11 Juni 2020

M Nadjib MS Meninggal Dunia, Golkar Majalengka Kehilangan Sesepuh Teladan

Berita Golkar - Tokoh senior Partai Golkar Kabupaten Majalengka yang juga mantan anggota DPRD Majalengka Periode 2009-2014, Drs H M Nadjib MS menghembuskan nafas terakhirnya, Rabu (10/6).

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Majalengka, H Asep Eka Mulyana, SIP didampingi Ketua Fraksi Partai Golkar, M Suparman S IP menyatakan pengurus DPD Partai Golkar dan seluruh anggota Fraksi Partai Golkar merasa sangat kehilangan H Nadjib. Ia adalah salah satu kader terbaik Partai Golkar.

“Kami mendoakan semoga almarhum di terima iman Islamnya, diampuni segala dosanya, dilapangkan di alam kuburnya, dan keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan,” tuturnya.

Baca Juga: Yod Mintaraga Ungkap Golkar Siapkan Jurus Kampanye Masa Pandemi di 8 Pilkada se-Jabar

Diungkapkan, almarhum pernah menjabat sebagai Ketua Komisi IV DPRD Majalengka Periode 2009-2014. Asep menambahkan H Nadjib adalah sosok teladan dan sesepuh yang selalu memberikan nasihat menyejukan.

“Suatu kebanggaan bisa bersama-sama membesarkan Golkar. Gagasan dan pemikiran beliau ikut andil dalam membangun Majalengka. Semoga pengabdian beliau selama menjabat Anggota DPRD menjadi ladang ibadah, dan mendapat pahala dari Allah SWT,” lanjutnya. {www.radarcirebon.com}

fokus berita : #M Nadjib MS #Asep Eka Mulyana