16 Juni 2020

Hasan Basri Agus Jabat Anggota Komite dan Kebijakan DPP Partai Golkar

Berita Golkar - Anggota DPR RI dari partai Golkar, Hasan Basri Agus (HBA) dipercaya menjabat sebagai anggota komite dan kebijakan pemilu Partai Golkar.  Hal ini berdasarkan SK DPP Nomor: SKEP/31 DPP/Golkar/VI/2020 tentang pengesahan dan penetapan komposisi dan personalia komite dan kebijakan pemilu Partai Golkar.

Tugas ini sendiri antara lain adalah merumuskan dan menetapkan kebijakan Pemilu Partai Golkar,  melakukan monitoring dan evaluasi atas pelaksanaan pemenangan Pemilu, dan mengambil langkah-langkah penyelesaian hambatan dan permasalahan dalam melaksanakan kebijakan pemenangan Pemilu.

Berikut komposisi komposisi dan personalia komite dan kebijakan pemilu Partai Golkar: Ketua: Zainudin Amali Sekretaris: Airin Rahmi Diani Anggota: Azis Samsudin, Agus Gumiwang, Jerry Sambuaga.

Baca Juga: Rawan Penularan COVID-19, Arif Fathoni Minta Pemkot Surabaya Tak Buka Spa dan Panti Pijat

Lalu ada juga Hetifah Sjaifuddin, Rizal Malarangeng, Alex Noerdin, Arsyadjuliandi A. Rachman, Hasan Basri Agus, Said Assagaf, Muhidin Muhammad Said, Ridwan Bae, Dedi Mulyadi, Ansar Ahmad, Agung Widiyantoro, Veno Tetelepta. {www.jambi-independent.co.id}

fokus berita : #Hasan Basri Agus