17 Juni 2020

Sambangi Warga Korban Kebakaran di Benhil, Golkar DKI Jakarta Berikan Sembako dan Santunan

Berita Golkar - Sejumlah pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golongan Karya (Golkar) DKI Jakarta, Rabu (17/6/2020) mengunjungi lokasi kebakaran di Jalan Penjernihan Dalam, Kelurahan Bendungan Hilir (Benhil), Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Dalam kunjungan tersebut, Golkar DKI Jakarta juga memberikan bantuan sosial kepada warga yang rumahnya terkena musibah kebakaran. Adapun peristiwa kebakaran itu terjadi pada Sabtu (13/6/2020).

“Kami datang lengkap dengan Ketua Harian Bapak Judistira dan beberapa pengurus untuk menengok saudara-saudara kami yang terkena musibah kebakaran," ujar Sekretaris DPD I Partai Golkar DKI Jakarta, Basri Baco, saat memberikan bantuan, Rabu (17/6/2020).

Baca Juga: Apresiasi Pejuang Medis, Golkar Jatim Gelar Lomba Baca Puisi Berhadiah Jutaan Rupiah

Dalam kunjungan ini kami juga memberikan bantuan berupa 100 paket sembako dan 6 amplop isi uang Rp750 ribu untuk membantu keluarga yang rumahnya terbakar. Tidak banyak tetapi semoga bisa membantu meringankan beban yang ada,” sambungnya. 

Dia berharap semoga musibah tersebut tidak terjadi lagi. Dalam kesempatan tersebut, Basri Baco juga meminta warga mendoakan Partai Golkar, agar selalu kuat bersama rakyat.

“Karena slogan kami suara rakyat suara Golkar. Terima kasih juga kepada Lurah Benhil dan sahabat-sahabat dari Babinsa dan Bimas serta satpol yang sudah menemani kami untuk memberikan bantuan sosial,” pungkasnya. {indopos.co.id}

fokus berita : #Basri Baco