02 Juli 2020

Ini Cara Golkar Bandarlampung Sosialisasikan Balon Walikota Rycko Menoza

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Bandarlampung terus memperkenalkan bakal calon walikota H. Rycko Menoza, SZP. Dalam dua hari ini, Ketua DPD Golkar Bandarlampung Yuhadi, Ketua Harian Sabnu Ali, Sekretaris Ali Wardana dan anggota Fraksi Golkar Heti Friskatati, keliling ke rumah warga di Kecamatan Labuhanratu dan Kedaton.

Di Kecamatan Kedaton, Yuhadi dan tim Golkar menyapa masyarakat di enam kelurahan yaitu; Kelurahan Penengahan, Sukamenanti Baru, Sukamenanti, Penengahan Raya, Surabaya dan Kelurahan Kedaton.

Ketua PK Golkar Kedaton Apridayanti bersama ketua Pimpinan Kelurahan membantu tim DPD Golkar menyapa masyarakat dengan memberikan bingkisan perkenalan untuk Balon Walikota Rycko Menoza.

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia Ungkap Tiga Indikator Penting Agar Kualitas Demokrasi Saat Pandemi Tetap Terjaga

Meski diguyur hujan, Yuhadi dan tim Golkar tidak berhenti keliling menyapa masyarakat keluar masuk gang. Di Gang Fiolet Kelurahan Penengahan, Yuhadi tidak hanya menyapa masyarakat tapi juga berdialog. Bahkan mendapati pemulung yang tidak menggunakan masker Yuhadi pun mengenakan masker.

Sekitar pukul 10.00 WIB turun hujan lebat. Gerakan tim Golkar menyapa dan memperkenalkan Rycko Menoza tidak berhenti dan terus berjalan hingga kelurahan kelurahan keenam yaitu Kelurahan Kedaton.

Selain memperkenalkan Rycko kepada masyarakat, Yuhadi menyerap aspirasi warga. Kepada masyarakat, Yuhadi prihatin dengan kondisi jalan dan siring serta sarana pemukiman warga yang buruk.

Baca Juga: Optimis Maju di Pilwali Surabaya, Gus Hans Irit Bicara dan Pilih Fokus Tangani COVID-19

Oleh karena itu, bila pada Pilkada Desember 2020, masyarakat Bandarlampung mempercayai Rycko sebagai Walikota Bandarlampung akan memperhatikan pembangunan dan sarana pemukiman masyarakat. Proyek-proyek mercusuar sementara ditiadakan dan pembangunan kembali untuk kepentingan masyarakat. {www.inilampung.com}

fokus berita : #Rycko Menoza #Yuhadi