10 Juli 2020

Suhaili FT Siap Bertarung Dengan Sari Yuliati dan Ahyar Abduh di Musda Golkar NTB

Berita Golkar - Teka-teki para figur yang akan menjadi Ketua DPD Partai Golkar NTB bakal ditentukan dalam waktu dekat. Musyawarah Daerah (Musda) Partai pohon beringin ini akan digelar akhir Juli 2020 mendatang.

“Musda DPD Golkar NTB itu diputuskan tanggal 22 Juli,” ujar Ketua DPD Partai Golkar NTB, H Moh Suhaili FT kepada wartawan di kantornya, Jumat (10/7).

Pelaksanaan Musda DPD Partai Golkar NTB yang sempat ditunda beberapa kali itu, akan dilaksanakan di Hotel Navotel Kuta, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika Resort. Keputusan pelaksanaannya melalui rapat pengurus. “Kita telah usulkan ke pusat untuk diturunkan Tim dari DPP Partai Golkar,” jelas Bupati Lombok Tengah ini.

Baca Juga: Bamsoet Ungkap Jokowi Dukung Gagasan MPR RI Bentuk Majelis Syuro Dunia

Disinggung terkait dengan kesiapan dirinya untuk maju kembali menjadi Ketua DPD Partai Golkar, Suhaili  mengaku masih punya keinginan maju.  “Insya Allah kalau ada ijin Allah SWT, saya akan ikhtiar untuk maju,” tandasnya.

Untuk diketahui, ada tiga nama yang diisukan ikut berkontestasi memperebutkan kursi Ketua DPD Partai Golkar NTB yakni, Bupati Lombok Tengah, H Moh Suhaili FT,  Anggota DPR RI Sari Yulianti dan Wali Kota Mataram Ahyar Abduh. {kicknews.today}

fokus berita : #Suhaili FT #Sari Yuliati #Ahyar Abduh