12 Juli 2020

Pilkada 2020, Golkar Resmi Usung Tony Eka Candra di Lamsel dan Raden Adipati Surya di Way Kanan

Berita Golkar - Tony Eka Candra dan Antoni Imam resmi diusung Partai Golkar pada Pilkada Lampung Selatan 9 Desember mendatang.

Surat rekomendasi Golkar resmi diterima keduanya di kantor partai berlambang beringin itu di Kantor DPP Golkar Jalan Anggrek Nuri Jakarta Barat hari ini.

Selain Tony Eka Candra, Golkar juga merekomendasikan Raden Adipati Surya dan Edward Antony untuk Pilkada Way Kanan. Kepada redaksi, Antoni Imam mengatakan, ia sedang di Jakarta bersama Tony Eka Candra.

Baca Juga: Suhaili FT Siap Bertarung Dengan Sari Yuliati dan Ahyar Abduh di Musda Golkar NTB

Antoni mengatakan, ia masih mendengarkan arahan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Antoni adalah kader PKS yang menjabat anggota DPRD Lampung daerah pemilihan Lampung Selatan. Uniknya, ia bersama Tony Eka Candra sama-sama berada di Komisi 5.

Antoni Imam dua periode di DPRD Lamsel dan dua periode di DPRD Lampung. Ia bahkan pernah menjabat Wakil Ketua DPRD Lampung Selatan. Ia juga pernah maju sebagai bakal calon wakil bupati bersama Wendy Melfa pada Pilkada Lampung Selatan tahun 2010. Saat Pilkada tahun 2015 ia adalah Ketua Tim Pemenangan Zainudin Hasan dan Nanang Ermanto. {www.jejamo.com}

fokus berita : #Tony Eka Candra #Raden Adipati Surya