21 Juli 2020

Kader Golkar Solid Menangkan Nia Agustina Jadi Bupati Bandung 2020-2025

Berita Golkar - Kader Partai Golkar se kabupaten Bandung solid dukung Nia Agustina Dadang Nasher, setidaknya itu yang diminta tokoh Partai beringin H. Rahmat Sulaeman.

Perbedaan pendapat dan pengusungan calon bupati ke DPP partai Golkar dianggap sudah berakhir sehingga warga Golkar dimintanya bersatu mendukung Nia Agustina sebagai calon Bupati Bandung periode 2020-2025.

“Dalam kehidupan berorganisasi dan berpartai, ketika semua punya persepsi dan interprestasi, maka rujukannya pasti ke AD ART maka tidak ada lagi perdebatan dan persepsi yg berbeda,” kata ketua Badan Pemenangan Pemilu DPD Golkar Jabar ini.

Baca Juga: Radhan Alghindo Pastikan AMPI Siap Menangkan Calon Usungan Golkar di Pilkada se-Sultra

Rahmat Sulaeman bahkan mengingatkan terkait fatsun yang merujuk kepada kitab organisasi, AD ART  partai. “Jadi mari semua elemen klompok strategis yang tadinya mendukung calon a, b, c dan d mereka juga adalah kader terbaik Partai Golkar dari Kabupaten Bandung,” tegasnya.

Pasca keluarnya SK penetapan calon dari DPP Partai Golkar H Rahmat Sulaeman berpendapat,”Untuk sauyunan bersatu memenangkan Nia Agustina sebagai Bupati Bandung dalam Pilkada ini,” tutup mantan ketua DPD KNPI Jabar ini. {www.wartakini.co}

fokus berita : #Rahmat Sulaeman #Nia Agustina