23 Juli 2020

Terpilih Lagi di Musda IV, Ratu Ria Maryana Siap Besarkan Partai Golkar Kota Serang

Berita Golkar - Dewan Pengurus Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Serang menggelar acara Musyawarah Daerah (musda) IV, di Hotel Puri Kayana. Jl. KH Abdul Hadi No.96 Sempu Kelapa Endep, Kecamatan Serang, Kota Serang. Pada Rabu (22/7/2020).

Dalam sambutannya, Ketua DPD II Partai Golkar Kota Serang Ratu Ria Maryana menyampaikan musda ini dilakukan dalam rangka kepengurusan DPD II Partai Golkar Kota Serang masa bhakti 2015-2020 telah berakhir, sehingga perlu memilih dan membentuk kepengurusan untuk masa bhakti 2020-2025.

“Selain itu kita akan mengevaluasi kepengurusan DPD II Partai Golkar Kota Serang periode 2015-2020. Kemudian menyusun program kerja, termasuk pada pilkada kabupaten kota sampai pemilu presiden,” kata Ria.

Melalui musda tersebut, ia berharap para kader agar bisa memberikan ide-ide yang positif dan kreatif demi memajukan Partai Golkar Kota Serang. “Musda ini diharapkan bisa menghadirkan pikiran-pikiran yang positif dan kreatif dari para kader, sehingga mampu membangun Partai Golkar,” ungkapnya.

Turut hadir Sekertaris DPD Partai Golkar Provinsi Banten Bahrul Ulum, Dewan Penasehat Partai Golkar Provinsi Banten Tb. Haerul Jaman, serta para undangan Walikota Serang, DPD PKB Kota Serang, DPD Partai Nasdem Kota Serang, DPD Partai Demokrat Kota Serang, DPD PKS Kota Serang, DPD PPP Kota Serang, DPD Partai Hanura Kota Serang.

Sekertaris DPD Partai Golkar Provinsi Banten Bahrul Ulum, mewakili Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Banten, berpesan bahwa pihaknya membutuhkan kader-kader yang memiliki pikiran positif dan produktif. Hal itu dilakukan dalam rangka memajukan Partai Golkar ke depan.

“Musda ini evaluasi kepengurusan selama lima tahun ke belakang. Hari ini dibutuhkan pikiran positif, produktif, cerdas yang bisa membangun partai golkar ke depan,” kata Ulum dalam sambutannya.

Dalam musda ini juga Ratu Ria Maryana kembali resmi ditetapkan secara aklamasi menahkodai DPD II Partai Golkar Kota Serang. Atas kepercayaan itu, ia berkomitmen akan membesarkan Partai Golkar di Kota Serang.

“Saya ingin ke depan Golkar lebih mengakar sampai ke bawah, kader-kader Golkar baik di tingkat kecamatan maupun tingkat kelurahan. Mereka harus lebih giat lagi, kita benar-benar bareng membangun Partai Golkar untuk lima tahun ke depan.” tandasnya.

fokus berita : #Ratu Ria Maryana #Bahrul Ulum