23 Juli 2020

Ismet Roni Optimis Golkar Bakal Dominasi Kemenangan Pilkada se-Lampung 2020

Berita Golkar - Berbeda dengan partai politik lain, partai Golkar Lampung sudah memastikan rekomendasi dukungan kepada calon – calon yang memilikii peluang besar. Di pilkada Lampung Selatan Golkar berkuoalisi dengan PKS mengusung Toni Eka Chandra dan Antoni Imam.

Di pilkada Bandar Lampung Golkar mengusung Rycko Menoza, untuk pilkada Pesisir Barat Golkar mengusung Kherlani yang berkoalisi dengan PKB mengusung wakil Erlina. Berikutnya di Lampung Tengah Golkar mengusung Musa Ahmad – Ardito Wijaya, Pilkada Lampung Timur Golkar mengusung Dawam Raharjo – Azwar Hadi dan pilkada Way Kanan mengusung pasangan Adipati Surya- Edwar Antony.

Baca Juga: Kader Milenial Zainul Miftah Siap Pimpin Partai Golkar Kota Bekasi

Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung Ismet Roni saat mengunjungi Graha Pena markas Radar Lampung grup, kamis petang (23/7) menyatakan optimistis jika calon kepala daerah yang diusungnya dalam pilkada serentak akan mendominasi kemenangan.

“Kita partai golkar ditargetkan untuk menang pilkada 60 persen, dengan calon yang sudah kita tatap insyallah kita menang,” jelas Ismet Roni.

Sedangkan untuk pilkada Metro, Golkar memberikan kesempatan kepada Ampian dan Andi Surya, penetapan siapa yang bakal diusung masih menunggu hasil survey. {www.radartvnews.com}

fokus berita : #Ismet Roni