02 Agustus 2020

Rommy Poli Harap Semua Kader Bersatu dan Kedepankan Musyawarah di Musda Golkar Minsel

Berita Golkar - Partai Golkar Minahasa Selatan (Minsel) akan menggelar musyawarah daerah (Musda) untuk menjadi ketua dan membentuk kepengurusan baru periode 2020-2025, Senin (3/8/2020).

Rommy Poli kader Golkar yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Minsel Minggu (2/8/202) berharap kepada semua kader untuk bersatu pada Musda-IV Partai Golkar Minsel serta selalu mengedepankan musyawarah dan mufakat.

"Jangan sampai Musda Partai Golkar Minsel menimbulkan atau keluar dari Mars Golkar, yakni sebagai pembela dan benteng Pancasila, di mana selalu mengedepankan musyawarah dan mufakat," ujar mantan Komisioner KPUD Minsel ini.

Baca Juga: Bamsoet Sebut Taat Protokol Kesehatan Jadi Kunci Pemulihan Ekonomi Bali

Ditambahkan dia mudah-mudahan dengan kekompakan yang dilakukan secara bersama-sama dalam membesarkan partai, maka Golkar semakin maju makmur dan besar.

Teentu dalam Musda Golkar kali ini semua kader ingin mencari pemimpin untuk menahkodai partai agar dapat membawa visi misi dan program partai dengan baik. Kader juga berharap akan lebih memantapkan konsolidasi organisasi sekaligus implementasi program kaderisasi secara berkesinambungan.

"Mari kita bekerja bersama, berharap melalui Musda ini menjadi momentum kebangkitan Partai Golkar dalam Pemenangan Pilkada Minsel 2020," pungkasnya. {manado.tribunnews.com}

fokus berita : #Rommy Poli