14 Agustus 2020

Patuhi Protokol COVID-19, Idris Laena Selalu Pakai Masker dan Bawa Cadangan Kemanapun

Berita Golkar - Hadir dan mengikuti Sidang Tahunan, adalah tugas serta kewajiban seluruh anggota MPR, Tak terkecuali pada sidang tahun 2020, yang diselenggarakan pada Jumat (14/8/2020).

Meski pandemi Covid 19 tak kunjung surut, anggota MPR tetap berkewajiban ikut dalam sidang berisi pidato laporan kinerja lembaga-lembaga negara. Seperti anggota lainnya, Ketua Fraksi Partai Golkar MPR RI Idris Laena juga terlihat ikut serta dalam sidang tersebut.

Mengikuti protokol kesehatan, Idris hadir lengkap dengan maskernya. Menurut Idris, dia sudah semakin terbiasa dan bersahabat dengan masker. Bahkan ia selalu mengenakan masker, ke manapun dia pergi.

Baca Juga: Bamsoet Persembahkan Tanda Bintang Kehormatan Jasa Utama Untuk Keluarga Besar DPR RI

"Ada yang terasa kurang kalau tidak pakai masker. Saat ini masker sudah menjadi kebutuhan. Jadi ke manapun saya pasti pakai masker," kata Idris Laena.

Untuk menjaga kesehatan dan kenyamanan, menurut Idris dia selalu membawa masker cadangan. Dan tanpa sungkan, politisi yang akrab dengan kumis itupun memperlihatkan masker cadangan yang dikantonginya, tujuannya agar masker yang dipakai tetap terasa nyaman.

"Pandemi belum berkurang, tetaplah waspada dan jangan sampai terlena. Kenakan masker ke manapun perginya, apalagi yang jelas-jelas ada kerumunan," kata Idris Lena. {www.tribunnews.com}

fokus berita : #Idris Laena