24 Agustus 2020

Jona Arizona Terpilih Kembali Pimpin Golkar Kota Sukabumi

Berita Golkar - Jona Arizona resmi terpilih menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Sukabumi, priode 2020-2025. Berdasarkan hasil Musyawarah Daerah (Musda) ke X di aula DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Bandung, (23/8/2020).

Selain itu hasil dalam Musda ke X tersebut memutuskan RI Widagdo sebagai sekertarsi dan Cevi Agustian sebagai bendahara DPD Golkar Kota Sukabumi.

Ketua terpilih, Jona Arizona mengatakan, siap melaksanakan amanat Musda untuk menjalankan roda Organisasi Partai Golkar Kota Sukabumi 5 tahun kedepan, dan akan menjalankan sejumlah agenda yang belum tuntas.

Baca Juga: Gantikan Suci Sugiarti, Om Jhon Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Ngawi

"Saya berjanji akan menyelesaikannya pada masa bakti selanjutnya serta akan meningkatkan berbagai program demi terlaksanananya panca sukses Partai Golkar," katanya melalui keterangan tertulisnya, Minggu, (23/8/2020).

Kesuksesan yang dimaksud tersebut yaitu lanjut dia, sukses dalam konsolidasi, rekonsiliasi, tranformasi, sukses akselerasi kaderisasi dan pembinaan keanggotaan, konsolidasi demokrasi, serta sukses Pileg, Pilres dan Pilkada.

"Semoga dimasa jabatan saya selama lima tahun depan nanti, Partai Golkar data teta solid dan semua visi misinya bisa tercapai," katanya.

Baca Juga: Aliong Mus Kembali Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Pulau Taliabu

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Jabar, Ade Barkah Suhahaman mengatakan, Musda Partai Golkar Kota Sukabumi merupakan forum kekuasaan tertinggi organisasi tingkat Kota Sukabumi dalam rangka mengevaluasi kinerja sebelumnya, menyusun program kerja dan memilih ketua dan pengurus Partai GOLKAR periode selanjutnya yaitu 2020-2025.

"Saya berharap Pengurus Partai Golkar selanjutnya dapat meningkatkan kinerjanya sebagai pengurus, dan dapat menjadi media kepentingan masyarakat," katanya. {jabar.tribunnews.com}

fokus berita : #Jona Arizona