03 September 2020

Berita Golkar - Pasangan Rohidin Mersyah dan Rosjonsyah kembali mendapat kepercayaan Partai usai PDIP, PKS, PSI dan Golkar kembali dikabarkan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menyerahkan rekomendasi dukungan kepada duo pasangan berjuluk 'RR' ini untuk maju dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu yang akan dilaksanakan pada 09 Desember mendatang.03/09/2020.

Zulkarnain Kakajodo selaku LO Rohidin mengucapkan terimakasih atas kepercayaan PPP kepada pasangan ini agar menjadi kekuatan besar didalam mendulang suara di Pilgub mendatang.

"Untuk itu mengajak seluruh masyarakat Provinsi Bengkulu, keluarga, teman, sahabat, dan tetangga mari bersatu padu bersama kita membangun Provinsi Bengkulu yang kita cintai ini," ajak Zukarnain kakajodoh saat dihubungi awak media.

Baca Juga: Ogah Sleman Dipimpin Bupati Boneka, Golkar Pilih Usung Sri Muslimatun-Amin Purnomo

Lanjut Pria yang akrab disapa Bang Zul ini mampunya Pasangan Rohidin dan Rosjonsyah ini mendapatkan rekomendasi dari 4 partai besar ini merupakan sebuah kepiawayan beliau didalam meyakinkan partai bahwa dirinya bersama Rosjonsyah layak menjadi Gubernur Bengkulu untuk periode ke dua ini.

"Insyaallah melihat dukungan dari PDIP, PKS, Golkar, PPP dan PSI ini menunjukan bahwa pak Rohidin sangan lihai dalam mendapat rekom," tutupnya

Penyerahan B1-KWK yang ditandatangani Sekretaris Jendral H. Asrul Sani dan Ketua Umum Suarso Monoarfa ini dilaksanakan di Kantor DPP PPP Kamis 03 September 2020 diserahkan langsung kepada Rohidin Mersyah. {realitapost}

fokus berita : #Zulkarnain Kakajodo #Rohidin Mersyah #Rosjonsyah


Kategori Berita Golkar Lainnya