08 September 2020

MDI Optimis Daniel Mutaqien-Taufik Hidayat Bakal Mudah Menangkan Pilbup Indramayu

Berita Golkar - Daniel Mutaqien Syafiuddin, S.T (DMS) dan Taufik Hidayat resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Indramayu untuk maju di Pilkada 2020 ini. Dengan di iringi ribuan pedukungnya DMS dan Taufik yakin 100% pasti menang. Minggu, 06/09/2020

Ketua Umum DPD Majelis Dakwah Islamiyah (MDI) Kabupaten Indramayu Jiaul Haq, S.Sos Optimis Pasangan dari Partai Golkar yakni Daniel Mutaqien Syafiuddin-Taufik Hidayat, SH dengan mudah memenangkan Pilbup Kabupaten Indramayu. Senin (07/09/2020)

Ia juga mengingatkan berdasarkan hasIl survey Internal Partai Golkar kemudian hasil Survay LSI pasangan DMS-Taufik unggul cukup jauh di bandingkan dengan kandidat lain. Dimana telah memasuki tahapan pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati Indramayu 2020 pada tanggal 4-6 September 2020 ada 4 Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Indramayu yang telah resmi mendaftar ke KPU Kabupaten Indramayu.

Mereka adalah pasangan Daniel Mutaqien Syafiuddin-Taufik Hidayat, SH pasangan yang di usung oleh Partai Golkar yang memiliki 22 Kursi di DPRD Indramayu, Lalu Nina Agustina Da’i Bachtiar dan Lucky Hakim (Nina-Lucky) di susul Pasangan Toto Sucartono dan Deis Handika. Dan Pasangan non parpol, Muhamad Sholihin dan Hj. Ratnawati.

Lanjut Haq, di lihat dari penantang DMS-Taufik yang sudah resmi mendaftar ke KPU nama-nama tersebut baru muncul dan masih asing di telinga masyarakat Indramayu dimana mereka baru sapa warga ketika ada hajatan lima tahunan.

Sedangkan untuk pasangan DMS-Taufik sudah sangat pamiliar di tengah-tengah masyarakat dimana Daniel Mutaqien Syafiuddin adalah tokoh muda Indramayu yang saat ini menjabat anggota DPR RI Periode ke 2 dan Taufik Hidayat sendiri adalah Plt Bupati Indramayu saat ini.

“Tentu kedua tokoh DMS-Taufik ini sudah sangat berpengalaman dalam mengambil simpati masyarakat Indramayu dengan kerja-kerja kongkrit yang dilakukan puluhan tahun untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Indramayu” ungkap Haq yang juga Pengurus DPD Golkar Indramayu bidang Komunikasi media dan penggalangan opini.

Haq melanjutkan, namun tetap pengurus, partai dan organisasi pendiri dan yang didirikan Partai Golkar serta sayap Partai dan para kader maupun simpatisan Partai Golkar tidak serta merata bersantai santai dengan kemenangan yang sudah di depan mata, namun tapi harus bekerja keras bahu membahu memenangkan pasangan DMS-Taufik dengan cukup satu putaran. Pungkasnya.

fokus berita : #Jiaul Haq #Taufik Hidayat #Daniel Mutaqien