28 September 2020

Wakil Ketua DPRD Bintan Nesar Ahmad Meninggal Dunia, Golkar Kepri Berduka

Berita Golkar - Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bintan Berduka. kader terbaiknya, Wakil Ketua DPRD Bintan H.Nesar Ahmad meninggal dunia, Minggu (27/9/2020) di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta.

Informasi meninggalnya Anggota DPRD Bintan itu, dikabarkan rekan sejawat alamarhum, Hasriauadi, Senin (28/9/2020).

“INALILAHI WAINAILAIHI ROJIUN telah berpulang ke Rahmatullah, orang tua kami/paman kami, H.Nesar Ahmad pukul 22.30 Wib, di RS Harapan Kita, Jakarta, Semoga beliau Khusnul Kjotimah, Amin,” ujarnya.

Baca Juga: Gandung Pardiman Sebut Pemimpin Komunis Bikin Korupsi Merajalela dan Rakyat Sengsara

Hasriauadi juga mengatakan, Mohon di maafkan atas salah dan khilaf almarhum semasa hidupnya, karena menurutnya, almarhum adalah beliau orang baik. “kita semua sangat berduka, InshaAllah Husnul Khatimah,”sebutnya.

Dimakamkan di Kijang
Sementara itu, menurut keluarga, sebelum meninggal almarhum Besar Ahmad sempat dirawat di RS.Harapan Kita Jakarta akibat sakit yang diderita. Namun pada Minggu malam, kondisi almarhum memburuk dan dinyatakan dokter meninggal dunia.

Baca Juga: Bahaya Polusi Udara Bisa Seperti Pandemi Corona, Dyah Roro Esti Perjuangkan RUU Energi Baru Terbarukan

Rencananya, jenazah almarhum wakil ketua DPRD Bintan itu, akan disemayamkan di rumah duka Km 10 Tanjungpinang.

Pantauan di rumah duka, sejumlah keluarga dan kerabat serta pelawat telah berdatang dan menunggu jazad almarhum. Rencananya, almarhum akan dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kijang. {presmedia}

fokus berita : #Nesar Ahmad