02 Oktober 2020

Ace Hasan Bagikan Puluhan APD dan Ribuan Masker Untuk Tenaga Medis di Puskesmas Katapang

Berita Golkar - Politikus Partai Golkar, Ace Hasan Syadzily menyalurkan bantuan alat pelindung diri (APD) bagi tenaga medis di puskesmas dan warga di Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, Jumat (2/10/2020). Bantuan itu berasal dari Badan Penanggulangan Bencana (BPB) Partai Golkar.

“Ini saya berikan kepada Puskesmas agar tenaga medis selalu terlindungi. Ada 30 baju hazmat, 30 kacamata bagi tenaga medis dan 1800 masker kepada masing-masing Puskesmas”, ujar Ace.

Menurut Ace Hasan, masih banyak warga yang belum menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas. Ia pun mengajak warga untuk menerapkan protokol kesehatan.

Baca Juga: Lindungi Warga Dari COVID-19, Fokusmaker Desak Pilkada 2020 Ditunda

“Semoga masyarakat selalu menerapkan protokol kesehatan. Saya minta bapak ibu sekalian untuk konsisten disiplin. Covid ini bukan fatamorgana”, lanjut Ace.

Ace Hasan juga berbagi cerita bahwa dalam setiap kegiatan, ia selalu menerapkan protokol kesehatan. “Saya sengaja tidak mau bersalaman dengan bapak ibu, semua ini untuk menjaga kita. Ini sebagai bentuk menjaga sikap agar kita semua terbebas dari Covid 19”, pungkas Ace. {visi.news}

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily