02 Oktober 2020

Sikapi Mosi Tidak Percaya, Mahkamah Partai Minta Golkar Jabar Jadwalkan Musda Kabupaten Bekasi

Berita Golkar - Gerakan mosi tidak percaya yang dilakukan 15 Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar terhadap Ketua DPD II Kabupaten Bekasi, Eka Supria Atmaja membuahkan hasil dengan terbitnya surat keputusan Mahkamah Partai Golkar No surat B.63/MP-GOLKAR/IX/2020. 

Surat itu perihal merencanakan mempersiapkan dan menyelenggarakan Musda X DPD partai Golkar Bekasi tahun 2020. Yang di tujukan kepada ketua DPD Partai Golkar provinsi Jawa barat.

“Kami PK Golkar Kabupaten Bekasi mengucapkan terima kasih pada DPP Partai Golkar yang sudah merespon surat kami,” kata perwakilan PK Golkar, Jojo.

Baca Juga: Bamsoet Minta Pemerintah Tanggapi Serius Penilaian Belum Maksimalnya Penanganan COVID-19

Terbitnya surat dari Mahkamah Partai, kata perwakilan PK merupakan keputusan final dari DPP Partai Golkar terhadap polemik di Partai Golkar Kabupaten Bekasi.

“Surat Mahkamah Partai dari DPP itu sudah final dan mengintruksikan Pengurus Jawa Barat agar segera menjadwalkan Musda di Kabupaten Bekasi,” katanya.

Jojo meminta pada semua kader Golkar Kabupaten Bekasi untuk kembali bersatu dan segera membuat Musda dalam waktu dekat.

“Siapa pun yang maju dalam Musda nanti silahkan saja dan kami berharap kader Golkar di Kabupaten Bekasi makin solid dan berjaya,” katanya. {telusur}

fokus berita : # Jojo #Eka Supria Atmaja