18 Oktober 2020

HUT Ke-56, Sardjono Harap Golkar Setia Jadi Partai Yang Perjuangkan Suara Hati Rakyat

Berita Golkar - Partai Golkar bakal memasuki usianya yang ke-56 tanggal 20 Oktober 2020 mendatang. Di Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-56, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Sardjono punya harapan khusus bagi partai beringin yang menaunginya ini.

"Selamat HUT Ke-56 Partai Golkar, Semoga Partai Golkar setia menjadi partai yang dekat dengan rakyat, memperjuangkan suara hati rakyat. Karena suara rakyat suara Golkar" kata Komisi I DPRD Kabupaten Sukoharjo periode 2019-2024 yang juga Ketua PDK Kosgoro 1957 Kabupaten Sukoharjo.

Tak lupa, Sardjono juga mengucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun (HUT) portal berita Golkarpedia yang ke-4. "Selamat HUT Ke-4 Golkarpedia, Semoga tetap independen, berita-beritanya senantiasa membawa kesejukan bagi seluruh Kader Golkar dan juga untuk masyarakat," pungkasnya.

Sebagaimana diketahui bersama, Sekber Golkar lahir pada 20 Oktober 1964 dan menjadi peserta pemilu pertama kalinya pada tahun 1971. Kala reformasi, partai berideologi karya kekaryaan ini mengejawantah jadi partai politik hingga kini. HUT Golkar pada 20 Oktober ini sama dengan HUT portal berita kesayangan kita semua Golkarpedia.

fokus berita : #Sardjono