20 Oktober 2020

HUT Ke-56, Ini Doa Walikota Palangkaraya Fairid Naparin Untuk Partai Golkar

Berita Golkar - Partai Golkar memasuki usianya yang ke-56 pada 20 Oktober 2020 ini. Di Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-56 itu, Walikota Palangkaraya, Fairid Naparin mengucapkan Selamat HUT Ke-56 kepada partai berlambang beringin ini.

“Selamat HUT Ke-56 Partai Golkar. Semoga Partai Golkar bisa jaya kembali dan dapat merebut kembali kekuasaan pada Pemilu 2024 mendatang." Kata Ketua DPD II Partai Golkar Kota Palangkaraya ini.

Kader muda Partai Golkar ini juga mendoakan seluruh pasangan calon (paslon) yang diusung partainya mampu mencapai target kemenangan di Pilkada 2020. "Saya juga mendoakan saudara-saudara kader Golkar yang sedang mencalonkan diri di Pilkada 2020, khususnya Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Kalimantan Tengah Edy Pratowo dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Supriadi. Mudah-mudahan sukses di Pilkada 2020 ini.” jelas Fairid.

Baca Juga: Airlangga Ungkap 56 Tahun Perjalanan Partai Golkar Malang Melintang Berkontribusi Bagi Bangsa

Terakhir Fairid Naparin juga mengucapkan selamat HUT ke-4 kepada Golkarpedia. “Semoga tetap konsisten mengangkat berita terkini tentang kader-kader Golkar dimanapun berada. Selamat HUT yang ke-4,” pungkas Fairid.

Sebagaimana diketahui, Sekber Golkar lahir tanggal 20 Oktober 1964 dan menjadi peserta pemilu pertama kalinya di tahun 1971. Saat reformasi, partai dengan ideologi karya kekaryaan ini berubah jadi partai politik hingga kini. HUT Golkar pada 20 Oktober ini bersamaan HUT portal berita kesayangan kita semua Golkarpedia.

fokus berita : #Fairid Naparin