23 Oktober 2020

Rayakan HUT Ke-56, Kader Golkar Kota Bekasi Doa Bersama di Kantor DPD Lama di Ahmad Yani

Berita Golkar - Sejumlah kader Golkar Kota Bekasi gelar doa bersama dan potong tumpeng di gedung lama DPD Golongan Karya, Jalan Ahmad Yani, Margajaya. Kegiatan itu dalan rangka memperingati Hari Jadi Partai Golongan Karya yang ke 56 tahun.

“Kita adakan di sini karena kita cinta gedung ini, meskipun saat ini kondisinya prihatin tapi kita tetap merayakan dengan sederhana di gedung ini, karena ini marwah partai,” ujar kader senior Golkar Heri Suko Martono usai kegiatan pada Jumat (23/10/2020).

Acara yang berlangsung sederhana tersebut dihadiri para kader yang terdiri dari pengurus Kecamatan (PK), pengurus Kelurahan (PL) dan sayap organisasi partai Golkar Kota Bekasi lainnya. “Meskipun hujan, mereka tetap hadir dan tetap semangat,” ucapnya.

Baca Juga: Pilkada Sulut, CEP-Sehan Janjikan Bantuan Usaha Rp.3 Juta Tiap UMKM

Dikatakan Heri Suko, seiring bertambahnya usia partai, ia berharap Golkar akan semakin maju dan solid untuk menuju Golkar perubahan di Kota Bekasi. “Insya Allah di bawah kepemimpinan Bang Novel (Bakal Calon Ketua DPD Golkar) gedung ini aman, dan target politik adalah kursi di DPRD bertambah,” jelasnya.

Selain doa bersama dan potong tumpeng, peringatan HUT ke 56 tahun partai Golkar Kota Bekasi juga diwarnai dengan pemberian bantuan berupa beras, kaos dan alat pelindung kesehatan untuk para kader di wilayah yang diserahkan secara simbolis melalui ketua PK dan PL.

“Tadi kita juga berikan beras per PL 25 kilo, hand sanitizer, masker terus ada kaos buat teman teman PL. Kaosnya ada tulisan Golkar Perubahan Kota Bekasi,” pungkasnya. {bekasiekspres}

fokus berita : #Heri Suko Martono