18 Desember 2020

Dilantik Jadi Ketua DPRD Riau Yang Baru, Yulisman Minta Doa Gubernur Syamsuar Dicabut Penyakitnya

Berita Golkar - Politikus Partai Golkar, Yulisman meminta doa untuk kesembuhan Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar saat memberikan pidato perdananya sebagai Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau, usai resmi dilantik dalam Rapat Paripurna DPRD Provinsi Riau, Kamis 17 Desember 2020.

"Sebelum memulai pidato, saya mengajak dan mohon dengan ikhlas mari kita berdoa untuk kesembuhan pak Gubernur Riau. Semoga Allah SWT mencabut penyakitnya dengan membacakan surat Al-Fatihah," tambahnya.

Dalam pidato perdananya, ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartanto dan Ketua DPD Partai Golkar Riau, Syamsuar yang telah memberikan dan mempercayai amanah kepadanya sebagai Ketua DPRD Provinsi Riau masa jabatan 2019-2024.

Baca Juga: Mengenal Sosok Dico Ganinduto-Windu Suko Basuki, Pemenang Pilkada Kendal 2020

"Dengan hati yang tulus dan ikhlas, tugas dan tanggung jawab ini kami akan jalankan, insyaallah dengan sepenuh hati," katanya.

Untuk kelancaran tugas dan tanggung jawab ke depannya, Yulisman mengatakan, akan senantiasa berkoordinasi dengan segenap anggota DPRD Provinsi Riau untuk melaksanakan rapat-rapat di dewan guna menindaklanjuti tugas-tugas yang diamanatkan kepada dirinya selaku Pimpinan DPRD Provinsi Riau.

"Mudah-mudahan tugas dan tanggung jawab ini akan dapat kita laksanakan sebagaimana harapan kita bersama," kata Yulisman. {fixpekanbaru}

fokus berita : #Yulisman #Syamsuar