20 Desember 2020

Tetty Paruntu dan Sehan Landjar Syukuri Kemenangan di 3 Wilayah Bolaang Mongondow Raya

Berita Golkar - Pasangan calon gubernur Christiany Eugenia Paruntu dan calon Wakil Gubernur Sehan Salim Landjar mampu memberikan perlawanan di daerah pemilihan Bolaang Mongondow Raya (BMR).

Dari 5 kabupaten/kota yang ada di BMR Paslon CEP-SSL menang di Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu dan Bolaang Mongondow Timur.

Feryando Lamaluta Sekretaris Tim Pemenangan dan Pengubung Pasangan Calon CEP-SSL kepada www.tribunmanado.co.id, Minggu (20/12/2020) mengatakan kemenangan di BMR itu patut disyukuri.

Baca Juga: Sahbirin Noor-Muhidin Raih Suara Terbanyak, Supian HK Minta Jangan Euphoria Syukuri Kemenangan

Walaupun dia mengakui kemenangan yang diraih, perolehan suaranya yang tipis dengan paslon terdekat. "Kami akan segera melaporkan hasil ini ke Ibu Tetty dan Pak Sehan," ujar dia

Seperti diketahui Pilgub Sulut diikuti oleh tiga paslon. Nomor urut 1 Christiany Eugenia Paruntu dan Sehan Salim Landjar yang diusung Partai Golkar, Demokrat dan PAN.

Paslon nomor urut dua yakni Vonnie Anneke Panambunan dan Hendry Runtuwene yang diusung Partai Nasdem. Paslon nomor urut 3 yakni Olly Dondokambey dan Steven Kandow yang didukung PDI Perjuangan, Gerindra, PSI dan PPP. {manado.tribunnews}

fokus berita : #Feryando Lamaluta #Tetty Paruntu