30 Desember 2020

Syahrizal Yusuf Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Kabupaten Pasaman

Berita Golkar - Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman telah menetapkan Syahrizal Yusuf sebagai Ketua DPD partai Golkar Kabupaten Pasaman periode 2020-2025 di laksanakan di Emir Hotel Lubuksikaping, Selasa (29/12)

Penunjukan, Syahrizal Yusuf yang akrab disapa Ris guru sebagai ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman dilakukan secara aklamasi oleh seluruh pemilik suara yaitu pimpinan tingkat kecamatan (PTK) partai Golkar Kabupaten Pasaman serta seluruh pengurus organisasi sayap didirikan dan mendirikan.

 

Plt ketua DPD Partai Golkar Pasaman, H.Benny Utama berharap partai Golkar kedepan menjadi lebih besar dan akan ada penambahan kursi DPRD di Pasaman pada pileg 2024 mendatang.

Baca Juga: Azis Syamsuddin Imbau Masyarakat Waspadai Varian Baru COVID-19 Dari Inggris

Kemudian, lanjut Benny kehadiran partai Golkar harus dirasakan seluruh lapisan masyarakat dan saya yakin InsyaAllah bisa, melihat dukungan dan antusias dari pengurus pimpinan tingkat jecamatan (PTK) dan pimpinan tingkat nagari (PTN) serta sayap partai Golkar.

Sementara itu, ketua DPD Partai Golkar Pasaman yang baru terpilih, Syahrizal Yusuf mengajak seluruh pihak untuk solid membesarkan partai berlambangkan pohon beringin itu, tanpa dukungan dari pengurus partai dan kader hal itu mustahil dilakukan dan jaga terus kekompakan dan solid demi mewujudkan cita-cita Partai.

Dalam musda tersebut, hadir ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Barat, H. Khairunnas dan sekretaris, Desra Ediwan Anantanur, Bendahara H. Erick Hariyona serta pengurus DPD Partai Golkar Sumbar, Plt. DPD Partai Golkar Pasaman H. Benny Utama.

 

Baca Juga: 758 Sekolah Jabar Bakal Gelar Pembelajaran Tatap Muka, Hetifah Minta Ridwan Kamil Hati-Hati

Wakil Bupati Pasaman terpilih Pilkada 2020, Sabar AS, fraksi Partai Golkar, PTK Golkar, Pengurus DPD Golkar kabupaten Pasaman, seluruh pengurus organisasi sayap didirikan dan mendirikan, Ormas Pemuda Pancasila serta media. {topsatu}

fokus berita : #Syahrizal Yusuf