07 Januari 2021

TB Mulyana Syahrudin Kembali Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Kabupaten Cianjur

Berita Golkar - Tb Mulyana Syahrudin secara aklamasi terpilih kembali sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur periode 2020-2024 pada Musyawarah Daerah (Musda) X Partai Golkar Kabupaten Cianjur di Hotel Sangga Buana, Pacet, Cianjur, Jawa Barat, Kamis 7 Januari 2020.

Tb Mulyana yang juga Wakil Bupati Cianjur terpilih ini, mendapat suara bulat (Aklamasi) yang diberikan oleh 32 pimpinan kecamatan (PK) dan Ormas Hasta Karya Partai Golkar.

"Saya sudah menyelesaikan satu periode kemarin dari 2016-2020. Tetapi barusan dipercaya kembali untuk periode berikutnya dengan suara bulat (aklamasi)," ujar Tb Mulyana kepada wartawan.

Baca Juga: Sabil Rachman Sebut Hasil Survei LKPI Jadi Vitamin Bagi Golkar Menangkan Pemilu 2024

Mulyana mengungkapkan, dirinya diberikan amanah untuk mengibarkan panji-panji Partai Golkar di seluruh pelosok Kabupaten Cianjur. "Pelantikan menunggu jadwal provinsi," katanya.

Lebih lanjut Mulyana menegaskan, diperlukan kebersamaan untuk membangun Cianjur. "Kebersamaan itu memang harus dijalin, pikiran harus sama untuk membangun Cianjur, kerja keras juga harus bersama. Kalau tidak bersama pasti ada hambatan," tandasnya.

Sebelumnya, Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur dihelat di Ballroom Hotel Sangga Buana, Pacet, Cianjur, Jawa Barat.

Baca Juga: Puspawati Husler Calon Kuat Wabup Luwu Timur? Ini Penjelasan Fraksi Golkar

Musda dihadiri oleh Ketua Umum Pimpinan Pusat Angkatan Muda Partai Golkar (PP AMPG) Ilham Permana, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Ade Barkah Surahman, Ketua AMPG Kabupaten Cianjur, Isfan Barkah dan Plt Bupati Cianjur, Herman Suherman.

Tb Mulyana Syahrudin yang merupakan Wakil Bupati Cianjur terpilih menjadi nama paling kuat untuk kembali memimpin Partai Golkar Kabupaten Cianjur. 

Hal itu diperkuat oleh pernyataan Ketua DPD Golkar Jabar Ade Barkah Surahman, saat ditanya rekomendasi apakah akan turun untuk Tb Mulyana Syahrudin. "Sepertinya begitu," ujar Ade Barkah singkat setelah membuka Musda X Golkar. {literasinews}

fokus berita : #TB Mulyana Syahrudin