09 Januari 2021

Walikota Marten Taha Terpilih Kembali Pimpin Golkar Kota Gorontalo

Berita Golkar - Marten Taha kembali memimpin Ketua DPD Partai Golkar Kota Gorontalo, hasil Musyawarah Daerah (Musda), Sabtu (9/1). Sedianya ada tiga calon yang mengajukan diri sebagai kandidat Ketua Partai Golkar Kota Gorontalo.

Ketiganya yaitu Marten Taha, Meyke Kamaru, serta Ryan Kono, akan tetapi Meyke dan Ryan telah memutuskan mundur dari pencalonan.

“Terima kasih atas kepercayaan, amanah dan tugas yang diberikan kepada saya kembali menjadi Ketua DPD Golkar Kota Goronto,” Kata Marten Taha yang juga Wali Kota Gorontalo.

Baca Juga: Fadel Muhammad Siap Dukung Menpora Zainudin Amali Maju Pilgub Gorontalo 2022

Marten mengatakan, ke depan dirinya akan memperbaiki kembali kepengurusan Golkar Kota Gorontalo untuk lebih baik lagi. “Mudah-mudahan Partai Golkar Kota Gorontalo ke depan tidak akan mengecewakan Ketua DPD I Golkar Provinsi Gorontalo,” jelas marten.

Hadir pada Musda Golkar ke-X Kota Gorontalo, Ketua DPD I Golkar Provinsi Gorontalo, Rusli Habibie, Anggota DPR RI, Idah Syahidah Rusli Habibie, Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Thomas Mopili dan pengurus PK Golkar Kecamatan.

Pelaksanaan lanjutan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kota Gorontalo dilaksanakan di lokasi wisata Pulau Mohinggito Kabupaten Gorontalo Utara. [read}

fokus berita : #Marten Taha