17 Januari 2021

Adi Gunawan Kembali Terpilih Pimpin Golkar Dharmasraya

Berita Golkar - Adi Gunawan kembali menahkodai partai Golkar Dharmasraya dalam masa priode 2021 s/d 2025 mendatang. Acara Musyawarah Daerah IV Partai Golkar Dharmasraya yang digelar di gedung pertemuan hotel Umega group Gunung Medan, Kecamatan Sitiung, Dharmasraya, sabtu (16/1) dini hari.

Dalam musda IV partai Golkar tampak hadir Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Barat H. Khairunas dan perwakilan pengurus Golkar Sumatera Barat, Ketua dan perwakilan Golkar kabupaten/kota, Wakil Bupati Dharmasraya, Amrizal Dt Rajo Medan, pembina Ketua Plt DPD Dharmasraya M Sayuti serta perwakilan pengurus Golkar lainnya.

Khairunas dalam sambutannya mengatakan, dalam Musda IV Partai Golkar Dharmasraya dalam rangka pemilihan ketua DPD II Dharmasraya berjalan dengan baik dan penuh kekompakan.

Baca Juga: Muhammad Fauzi Desak Mensos Risma Segera Turun Ke Lokasi Gempa Majene

Selain bersilaturahmi,dengan adanya musda ke IV Partai Golkar Dharmasraya, melahirkan ketua dan pengurus yang baru dan sekaligus menyiapkan program kepartaian dimasa yang akan datang, baik di tingkat kabupaten, kota maupun provinsi dan pusat.

Wakil Bupati Amrizal menambahkan dengan adanya musda IV Partai Golkar yang di adakan pada hari ini.akan lahir pengurus yang baru dan tetap solid dalam membesarkan partai.

Sementara itu, Adi Gunawan mengucapkan terimakasih atas dipilihnya kembali dan untuk yang kedua kalinya sebagai ketua Partai Golkar.

Baca Juga: Gema MKGR Dukung Penuh Ade Puspitasari Maju Pilkada Kota Bekasi 2023

Anak pemilik rumah usaha menambah gaji (Umega) itu juga menekankan dalam waktu dekat ini, dirinya akan menyusun program strategis partai dalam memenangkan pilkada, pileg, dan pilpres untuk masa mendatang. “Dan Kita akan berusaha meraih kepala daerah kembali,” tukasnya. {topsatu}

fokus berita :