17 Januari 2021

Titiek Utami Terpilih Aklamasi Ketiga Kalinya Pimpin Golkar Kota Magelang

Berita Golkar - Musda X DPD Partai Golkar Kota Magelang tahun 2020 sukses dilaksanakan di Hotel Atria Kota Magelang, Minggu (17/1/2021). Musda dibuka Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah Panggah Susanto, dihadiri beberapa pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Jateng.

Anggota DPRD Provinsi Jateng dari Fraksi Partai Golkar, dr H Muchamad Nur Aziz SpPD dan Drs KH M Mansyur MAg yang merupakan pasangan calon Walikota Magelang dan Wakil Walikota Magelang dengan nomor urut 01 pada Pemilihan Walikota Magelang dan Wakil Walikota Magelang tahun 2020 lalu maupun lainnya.

Dalam Musda ini Hj Titiek Utami SSos MM secara aklamasi terpilih untuk memimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang periode 2020-2025. Periode ini merupakan periode ketiga kalinya bagi Titiek Utami SSos MM memimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang.

Baca Juga: Dominasi Runtuh Usai Ditinggal Trah Yasin Limpo, Taufan Pawe Minta Golkar Gowa Lakukan Ini

Hj Titiek Utami SSos MM kepada wartawan diantaranya mengatakan pihaknya akan mempersiapkan lebih matang lagi mengingat saat ini sudah memiliki ‘modal’ dalam pilkada Kota Magelang tahun 2020 lalu hingga tingkat bawah. Setelah Musda X ini akan segera dibentuk kepengurusan, pelantikan pengurus dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda).

Setelah itu dimulai membuka pendaftaran calon-calon anggota legislatif untuk tahun 2024. Ditargetkan pada pemilu mendatang minimal mendapatkan 6 kursi DPRD Kota Magelang. Mulai sekarang direkrut caleg untuk dapat mencari teman-temannya, sehingga nantinya tidak mendadak. Demikian juga keterwakilan perempuannya.

Wakil Ketua Bidang Kaderisasi Keanggotaan DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah Anton Lami Suhadi kepada wartawan usai menutup Musda X diantaranya mengatakan terpilihnya Hj Titiek Utami SSos MM ini untuk ketiga kalinya memimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang, dan ini merupakan suatu keistimewaan tersendiri lantaran memperoleh izin atau rekomendasi dari DPP Partai Golkar. {krjogja}

fokus berita : #Titiek Utami