18 Januari 2021

Ketua Dewan Pertimbangan Felix J Pullu Meninggal Dunia, Golkar NTT Berduka

Berita Golkar - Ketua Dewan Pertimbangan (Wantim) DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Felix J. Pullu, SH dikabarkan meninggal dunia. Politisi lintas zaman itu menghembuskan nafas terakhir di RSU Siloam Kupang pada Senin (18/1) sekira pukul 07.00 Wita.

Kabar duka berpulangnya tokoh Golkar dibenarkan oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena.

“Secara pribadi dan sebagai Ketua Golkar NTT, mewakili seluruh warga Golkar NTT menyampaikan turut berduka cita yang mendalam," ujar Laka Lena saat dihubungi POS-KUPANG.COM, Senin pagi.

Baca Juga: Peduli Korban Banjir, Golkar Kota Banjarmasin Salurkan Bantuan ke Masyarakat Murung Raya

Laka Lena mengatakan, Partai Golkar benar benar kehilangan tokoh senior yang telah menjadi guru, sahabat, ayah, penyemangat serta inspirator bagi seluruh kader Golkar di NTT.

Sosok Felix Pullu di mata para polisi dan kader Golkar, kata Laka Lena merupakan tokoh yang menjadi teman dan sahabat bagi banyak politisi Golkar se NTT baik di DPD I maupun di seluruh DPD II Kabupaten dan Kota.

“Kehilangan Om Felix Pullu ini tentu adalah kehilangan besar bagi keluarga dan bagi Partai Golkar," sambung Wakil Ketua Komisi IX DPR RI itu.

Baca Juga: AMPG Bagikan Puluhan Paket Sembako Untuk Masyarakat Kota Pekanbaru

Partai Golkar mendoakan agar almarhum dilapangkan jalan menuju Surga. "Kepada seluruh kader Partai Golkar se NTT dan kepada masyarakat luas untuk sama-sama mendoakan agar Om Feliks Pullu dilapangkan jalan menuju Surga dan keluarga diberikan kekuatan,” kata Laka Lena.

Ia mengharapkan agar perjuangan dan semangat almarhum dapat diteladani dan diikuti seluruh kader Partai Golkar demi kemajuan Partai Golkar dan kemajuan NTT. Informasi yang dihimpun POS-KUPANG.COM pada Senin, almarhum meninggal dunia diduga akibat Covid19. {kupang.tribunnews}

fokus berita : #Melki Laka Lena # Felix J Pullu