14 Februari 2021

Ketua Wantim Golkar Jatim Meninggal Dunia, ARB dan Menpora Zainudin Amali Turut Berduka Cita

Berita Golkar - Kabar duka datang dari Partai Golkar. Politisi senior partai itu, yang juga Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Jawa Timur, H.Martono, meninggal dunia. Sejumlah kader senior Partai Golkar, turut menyampaikan duka cita yang mendalam. Seperti Ketua Dewan Pembina DPP Golkar Aburizal Bakrie (ARB), yang sudah mengenal lama kiprah almarhum di partai.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Turut berduka cita sedalam-dalamnya. Semoga beliau husnul khotimah. Saya kenal betul dengan beliau saat saya bertugas sebagai Ketum DPP Partai Golkar dan beliau sebagai ketua DPD Jatim. Beliau orang baik, setia dan pekerja keras. Semoga Allah SWT menerimanya di tempat terbaik. Dan keluarga yang ditinggalkan, dapat mengatasi cobaan ini dengan tegar dan ikhlas, karena ini adalah kehendak Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin," ujar ARB, Minggu 14 Februari 2021.

Baca Juga: Deding Ishak Nilai BSI Terobosan Solutif Erick Thohir Akselerasi Pengembangan Ekonomi Syariah RI

Menpora RI yang juga mantan Ketua DPD Golkar Jawa Timur, Zainudin Amali, juga menyampaikan kesedihan mendalam atas berpulangnya almarhum tersebut. "Almarhum adalah mantan Ketua DPD Partai Golkar Jatim yang saya gantikan tahun 2013. Semoga almarhum husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Al Fatihah," katanya.

Sekretaris Dewan Pembina DPP Golkar Hafiz Zamawi juga mengaku, sangat mengenal almarhum. Bagaimana pribadinya, selama aktif bergaul selama ini. "Pak Martono orang baik, pendiam, enak diajak bicara. Telah dipanggil Sang Pencipta, mudah-mudahan almarhum meninggal dalam husnul khotimah, Al-Fatihah," katanya. {viva}

fokus berita : #Martono #Aburizal Bakrie #Zainudin Amali