05 Maret 2021

Airlangga Hartarto Resmikan Gedung Baru Kantor DPP Partai Golkar

Berita Golkar - Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto meresmikan gedung baru kantor DPP Partai Golkar di Jl. Anggrek Neli Murni, Slipi pada kamis malam (4/3/2021). Hal ini diunggah pejabat Menko Perekonomian ini di akun twitter resminya @airlangga_hrt

"Dengan mengucap syukur kepada Allah Yang Maha Kuasa, kemarin malam (Kamis, 4/3) saya meresmikan Gedung DPP Partai Golkar yang baru." kata Airlangga. Acara berlangsung dengan hikmat dan tentunya tetap mengedepankan disiplin protokol kesehatan.

"Acara peresmian yang dihadiri secara terbatas segenap jajaran pimpinan serta para kader Partai Golkar ini mengundang secara khusus para mantan Ketua Umum DPP Partai Golkar yang telah membesarkan partai, mengabdi pada bangsa dan negara." lanjut eks Menteri Perindustrian ini.

Pengamatan redaksi Golkarpedia, tampak hadir Ketua Dewan Kehormatan yang juga Ketua Umum DPP Partai Golkar periode 1999-2004 Akbar Tandjung, Ketua Umum DPP Partai Golkar periode 2004-2009 HM Jusuf Kalla, Ketua Dewan Pembina yang juga Ketua Umum DPP Partai Golkar periode 2009-2014 Aburizal Bakrie.

Selain itu, turut hadir Sekjen DPP Partai Golkar Lodewijk Paulus, Bendahara Umum DPP Partai Golkar Dito Ganinduto dan juga anggota Dewan Pertimbangan Presiden 2019-2024 yang juga Ketua MPO Kosgoro 1957 Agung Laksono. Lalu, Ketua MPR RI Bambang Soesatyo dan Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin.

"Insya Allah dengan diresmikannya Gedung DPP Partai Golkar yang baru maka Partai Golkar dan seluruh kader partai akan lebih bersemangat dalam berjuang, berkontribusi dan menyukseskan program-program pembangunan, khususnya program negara dalam menghadapi pandemi dan memulihkan perekonomian nasional. Menuju Indonesia yang lebih baik, bersatu, kuat, maju, adil, dan makmur, untuk seluruh rakyat Indonesia, dari Aceh sampai Papua. Aamiin YRA." pungkas Airlangga Hartarto.

Golkar Indonesia, Indonesia Golkar!

fokus berita : #Airlangga Hartarto