13 Maret 2021

Paris Jusuf Apresiasi Peran Maksimal Pengajian Al-Hidayah Kawal Agenda Golkar Gorontalo

Berita Golkar - Peran DPD Pengajian Al-Hidayah Provinsi Gorontalo, diakui Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf, telah maksimal dalam menawal agenda Partai Golkar.

“Baik itu dalam Pilpres, Pileg, dan Pilada di setiap daerah,” ungkap Paris dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke 5 DPD pengajian Al-Hidayah, Sabtu (13/3/2021).

Paris meminta, organisasi ini akan terus mengawal dan maju bersama Partai Golkar. Paris juga mengatakan, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo, Rusli Habibie meminta agar musda ini, dapat melahirkan pemimpinnya yang lebih baik.

“Pengurus dapat mengevaluasi program kerja serta menetapkan program kerja yang baru, yang jelas, organisasi pengajian Al-Hidayah ini salah satunya yang didirikan oleh Partai Golkar,” terang Paris.

Baca Juga: Menko Luhut Tegur Mendag Lutfi: Jangan Impor Sembarangan, Tanya Dulu ke Saya

Sementara itu, Ketua DPD Pengajian Al-Hidayah, Rumiyati Bahsoan mengatakan, organisasi yang dipimpinnya bergerak di wilayah pengajian dan selalu terjun kepada masyarakat.

Mempererat ukhuwah dan membentuk majelis-majelis taklim yang beranggotakan diantaranya lansia terus dilakukan. Pengajian Al-Hidayah kata dia juga, selalu bekerjasama dengan organisasi lain serta menjadi mitra pemerintah.

“Insya Allah organisasi Al-Hidayah selalu peduli dengan masalah di lingkungan masyarakat Gorontalo,” tandasnya. {hulondalo}

fokus berita : #Paris Jusuf #Rumiyati Bahsoan