14 Maret 2021

Calon Tunggal, Andi Ilham Zainuddin Hampir Pasti Pimpin Golkar Pangkep

Berita Golkar - Andi Ilham Zainuddin (AIZ) hampir dipastikan menjadi suksesor Syamsuddin Hamid di DPD II Partai Golkar kabupaten Pangkep. Ini lantaran sejak panitia Musda X Golkar Pangkep membuka pendaftaran calon ketua, Sabtu (13/03) hanya AIZ yang memasukan berkas pencalonan.

“Iya, hanya Pak Andi Ilham yang mendaftar, dan bersyarat” ungkap ketua panitia Musda X Golkar Pangkep, Indriani.

Terkait rencana Sofyan Syam yang ikut digadang bakal meramaikan perebutan kursi ketua Golkar Pangkep, Indriani yang merupakan istri dari Legislator DPRD Provinsi tersebut mengaku tidak tahu. “Saya tidak tahu, yang pasti kami panitia hanya memproses yang mendaftar,” tutupnya.

Baca Juga: Puluhan Relawan Golkar Probolinggo Turun Tangan Bersihkan Lumpur Sisa Banjir Dringu

Andi Ilham Zainuddin sendiri mendaftar di sekretariat panitia Musda, Jumat (13/03) pada pukul 14.00 Wita, berkas pendaftaran diterima langsung ketua panitia Musda, Indriani.

Musda X partai Golkar Pangkep akan digelar Selasa (16/03) mendatang, yang rencananya akan dihadiri ketua DPD I Golkar Sulsel, Taufan Pawe di hotel mattampa inn, kecamatan Bungoro.

Musda X Golkar Pangkep yang mengangkat tema “Dengan paradigma baru Golkar, kita menangkan pemilu 2024”, juga menjadi ajang realisasi hasil Rapimnas partai Golkar, untuk mensosialisasikan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden. {rakyatsulsel}

fokus berita : #Andi Ilham Zainuddin