10 April 2021

Ace Hasan: Golkar Institute Bakal Lahirkan Para Pemimpin Masa Depan Indonesia

Berita Golkar - Ketua Yayasan Golkar Institute Sekolah Pemerintahan dan Kebijakan Publik, H. Ace Hasan Syadzily menyampaikan bahwa kader-kader yang telah dididik dalam melalui program Executive Education Program For Young Political Leaders akan menjadi pemimpin masa depan.

Hal itu disampaikan kepada peserta saat penutupan program tersebut di Kampus Golkar Institute, Komplek Kantor DPP Partai Golkar, Sabtu 10 April 2021. "Saya berharap dari teman-teman inilah akan lahir pemimpin-pemimpin Golkar dan Indonesia," ujarnya.

Ace, yang melaporkan kegiatan ini juga menyampaikan bahwa pendidikan ini dilaksanakan melalui proses yang sangat ketat dan hanya menerima 40 orang peserta. "Saya sampaikan, ini bukan pelatihan atau pendidikan kaleng-kaleng. Tapi betul-betul serius," lanjutnya lagi.

Baca Juga: Demi Pemerataan, Azis Syamsuddin Sambut Baik Pemekaran Wilayah di Provinsi Papua

"Teman-teman ini bukan orang sembarangan. Ini adalah figur-figur dan sosok-sosok yang luar biasa. Kami berusaha untuk menerapkan metode pembelajaran yang lebih interaktif tanpa mengesampaingkan substansi materi yang disampaikan," sambung Ace.

Acara ini secara resmi ditutup oleh Sekjen Partai Golkar, Lodewijk F. Paulus. Penutupan ini juga dihadiri Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Azis Syamsuddin dan Hetifah Sjaifudian, juga beberapa pengurus partai dan anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar. {galajabar.pikiran-rakyat}

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily