30 April 2021

Peringati Nuzulul Qur’an, AMPG Sulsel Berbagi Paket Cinta Untuk Masyarakat Kota Makassar

Berita Golkar - Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sulsel merayakan peringatan Nuzul Quran dengan berbagi ratusan takjil ke pengguna jalan di depan kantor Golkar Sulsel, Jumat (30/4/2021).

AMPG juga mengundang dan memberikan sumbangan kepada puluhan anak panti asuhan. Kader-kader AMPG pun berbuka bersama dengan anak yatim di halaman kantor Golkar Sulsel.

“Ini dalam rangka peringatan Nuzul Quran dan kegiatan AMPG ini digelar serentak di seluruh Indonesia,” kata Ketua AMPG Sulsel Rahman Pina di sela pembagian takjil kepada ratusan pengendara di Jalan Bontolempangan, Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan.

Baca Juga: Membahayakan, Melchias Mekeng Desak Rapid Test Antigen Pakai Alat Bekas Pakai Diusut Tuntas

Anggota DPRD Sulsel itu mengatakan, berbagi takjil kepada sesama dilakukan untuk kesekian kalinya oleh elemen Partai Golkar. Berbagi kata dia, adalah salah satu inti dan hikmah Ramadan.

“Karena salah satu inti hadirnya bulan Ramadan adalah berbagi kepada sesama dan saudara- saudara kita yang kurang mampu,” terang RP, sapaan Rahman Pina.

Baca Juga Ikuti Nuzulul Quran Secara Virtual, Begini Isi Pesan Wali Kota Danny
Mantan anggota DPRD Makassar itu mengaku, kegiatan berbagi masih akan terus dilakukan oleh Partai Golkar sepanjang Ramadan. {bonepos}

fokus berita : #Rahman Pina