10 Mei 2021

Padmasari Mestikajati Bagikan 4.000 Paket Sembako Untuk Simpatisan dan Pengurus Golkar se-Blora

Berita Golkar - Anggota DPRD Jawa Tengah Padmasari Mestikajati dan anggota DPRD Kabupaten Blora dari Fraksi Golkar membagikan 4.000 paket sembako kepada jajaran mulai dari pengurus kota, pengurus kecamatan hingga pengurus desa/kelurahan, termasuk simpatisan.

Pembagian 4.000 paket sembako dilakukan secara simbolis oleh Padmasari Mestikajati diserahkan kepada tiga ketua pengurus kecamatan. Diantaranya, ketua pengurus kecamatan Ngawen Suwoko, ketua pengurus kecamatan Tunjungan Widhi Setyo Nugroho dan ketua pengurus kecamatan Banjarejo Helmi Hidayat.

“Partai Golkar dan anggota DPRD Kabupaten Blora dari Fraksi Golkari berbagi sembako kepada seluruh jajaran pengurus dan kader juga simpatisan,” ujar Anggota DPRD Jawa Tengah Padmasari Mestikajati di halaman Kantor DPD Partai Golkar, Minggu (09/05/2021).

Baca Juga: John Kenedy Azis Ungkap Belum Ada UU Atur Pegawai KPK Dipecat Bila Tak Lulus TWK

4.000 paket sembako tersebut, lanjut Padmasari, 1.000 paket sembako dari Provinsi dan 3.000 paket sembako dari anggota DPRD Kabupaten Blora dari Fraksi Golkar, dengan harapan untuk memberikan semangat kepada pengurus dan kader partai Golkar.

“Nanti mereka akan bagikan melalui pengurus masing-masing, karena untuk mencegah jaga jarak jangan sampai kita berkumpul biarlah pengurtus-pengurus nanti yang membagikan, lebih baik dari rumah ke rumah,” terang Padmasari.

Karena wabah covid-19 dan imbauan Pemerintah larangan berkumpul, sehingga bantuan sembako tersebut didistribusikan melalui pengurus kecamatan maupun pengurus kelurahan kemudian diserahkan kepada yang bersangkutan. {sigijateng}

fokus berita : #Padmasari Mestikajati