24 Mei 2021

Golkar Kabupaten Bogor Bagikan 350 Paket Sembako Untuk Ringankan Beban Korban Banjir Tegal Lega

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor, Wawan Hikal Kurdi bersama pengurus Partai Golkar, mengunjungi lokasi banjir bandang di Kampung Rahong Pasir Ipis, RT03/10, Desa Tegal Lega, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor.

“Hari ini, Partai Golkar bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Tegal Lega Kecamatan Cigudeg. Golkar ada, karena masyarakat,”kata Wawan Hikal Kurdi, kepada Metropolitan.

Pria biasa di sapa Wan-Hay ini, mengaku, Partai Golkar Kabupaten Bogor sendiri diamanahkan oleh Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga. Kedatangannya ke lokasi bencana didampingi oleh para Pengurus Partai Golkar.

Baca Juga: Ketum Depinas SOKSI, Ahmadi Noor Supit: Waspadai Politik Adu Domba Pecah Belah Bangsa

“Partai Golkar memberikan bantuan sebanyak 350 paket sembako, sebanyak 225 selimut yang diberikan ke masyarakat,”terang Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor tersebut.

Selain itu, Partai Golkar juga memberikan bantuan pada bidang infrastruktur jalan berupa semen sebanyak 200 sak. Selain itu, Partai Golkar juga memberikan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp10 juta.

“Mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi masyarakat. Saya katakan kembali, Golkar besar karena adanya masyarakat,” ucap Wan-Hay. Selain memberikan bantuan terhadap korban bencana, orang nomor satu Partai Golkar di Kabupaten Bogor ini, menitipkan Partai Golkar terhadap masyarakat Desa Tegal Lega, Kecamatan Cigudeg.

Baca Juga: Sambangi NU Karanganyar, Ilyas Akbar Almadani: Nyuwun Petuah Kyai dan Pererat Silaturahmi

“Insya Allah, pak Erlangga jadi presiden Indonesia tahun 2024 mendatang,”ucap Wan-Hay. Menurutnya, Airlangga yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Golkar merupakan kandidat yang pantas menjadi orang nomor satu di Indonesia.

Dengan sosoknya yang kuat sebagai negarawan, Airlangga mendapat dukungan penuh DPD Golkar Kabupaten Bogor untuk maju dalam pemilihan presiden 2024 nanti.

Sementara itu, Kepala Desa Tegal Lega, Arsudin Dedi Apriadi mengucapkan banyak terima kasih ke pada Partai Golkar yang sudah datang ke lokasi bencana banjir bandang di Desa Tegal Lega.

“Saya ucapkan banyak terima kasih ke pada Pak Wan Hay bersama rombongan yang sudah membantu korban banjir,” tukas Apriadi {metropolitan}

fokus berita : #Wawan Hikal Kurdi