13 Juni 2021

Hadapi Pemilu 2024, Tony Eka Candra Bangkitkan Semangat Kader Golkar Lampung Selatan

Berita Golkar - Ketua Dewan Pimpinan Daerah atau DPD Partai Golkar Lampung Selatan, Tony Eka Candra bangkitkan semangat para kader Partai Golkar untuk fokus hadapi Pemilu 2024. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Tony Eka Candra saat menghadiri Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar Kecamatan Rajabasa Lampung Selatan.

"Partai Golkar harus mampu eksis dan survive, dan semakin lekat di hati masyarakat. Karena memang Golkar senantiasa mengutamakan kepentingan rakyat, bangsa dan negara," katanya, Minggu (12/6/2021).

Politisi Senior Partai Golkar Lampung ini mengapresiasi kegiatan Muscam yang saat ini terus dilaksanakan oleh jajarannya dalam rangka memantapkan Partai Golkar menuju Pemilu 2024 nanti.

Baca Juga: Sembako Bakal Kena PPN, Firman Soebagyo: Menkeu Sengaja Jatuhkan Kredibilitas Jokowi

"Tanamkan di dalam benak seluruh kader, tujuan dan cita cita Partai Golkar menuju Indonesia Emas. Sukseskan pembangunan disegala bidang," tegas Tony.

Selanjutnya Tony juga menekankan kepada seluruh para kader Partai Golkar khususnya di Lampung Selatan, bahwa target partai pada Pemilu 2024 nanti adalah menang.

Di lain kesempatan Wakil Ketua Dewan Pertimbangan DPD Partai Golkar Lampung Selatan Azhari Alamsyah berharap, seluruh komponen Partai Golkar dapat kompak jelang Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga: Nurul Arifin Ungkap 3 Ribu Mahasiswa Kedokteran Belum Ikut Uji Kompetensi

"Insya Allah apabila seluruh pengurus, kader, dan simpatisan bersatu padu, menjaga kekompakan dan saling bergandengan tangan, yakinlah pada Pemilu 2024 mendatang Partai Golkar akan meraih kemenangan," pungkasnya.

Muscam Partai Golkar di Kecamatan Rajabasa dibuka oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Partai Golkar Lampung Selatan Agus Sutantan. Secara aklamasi terpilihlah Ibu Nur Laila sebagai Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Rajabasa Lampung Selatan. Acara pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Lampung Selatan Tony Eka Candra. {lampung.tribunnews}

fokus berita : #Tony Eka Candra