15 Juni 2021

Patriana Sosialinda Kembali Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Kota Bengkulu

Berita Golkar - Hari ini, Selasa (15/6) Musyawarah Daerah ( Musda) Ke X Partai Golkar Kota Bengkulu, Mantan Wakil Walikota Periode 2013-2018 Patriana Sosialinda terpilih kembali sebagai Ketua DPD terpilih secara Aklamasi.

Pantauan Media ini, Acara di Hadiri Langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu yang di Wakili oleh Wakil ketua bidang organisasi dan ormas Asnawi A Lamat, Wakil Ketua Bidang Infokom Zulkarnain Kaka Djodho, Pengurus DPD dan kader Partai Golkar Kota Bengkulu.

Ketua Terpilih Patriana Sosialinda mengatakan Terimakasih atas amanahnya dan Kedepan Partai Golkar Harus memenangkan Pileg, Pilpres dan Pilkada di Tahun 2024 terkhusus di Kota Bengkulu Provinsi Bengkulu.

Baca Juga: Hadapi Pemilu 2024, Tony Eka Candra Bangkitkan Semangat Kader Golkar Lampung Selatan

Wakil Ketua bidang organisasi dan ormas Asnawi A Lamat mengatakan Alhamdulillah Musda ini sesuai apa yang diinginkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, dilaksanakan secara Musyawarah Mufakat.

"Alhamdulillah Musda sesuai apa yang diinginkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu dan dilaksanakan secara Musyawarah Mufakat,"Kata Asnawi A Lamat

Lanjut Asnawi Menambahkan meminta kepada Ketua Terpilih secepatnya untuk membentuk pengurus yang baru, dikarenakan Target kita sebenarnya di Pileg dan Pilpres 2024.

Baca Juga: Duka Mendalam Golkar Jatim Atas Wafatnya Pengasuh Ponpes Sidogiri, KH Nawawi Abdul Jalil

"Meminta kepada Ketua Terpilih secepatnya untuk membentuk pengurus yang baru, dikarenakan Target kita sebenarnya di Pileg dan Pilpres 2024," tambahnya Asnawi.

Terakhir, Kami Ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah terlibat, mari bergandeng tangan, satukan Barisan untuk kemajuan Partai Golkar dan bermanfaat untuk Masyarakat Provinsi Bengkulu Tutupnya Asnawi A Lamat. [realitapost}

fokus berita : #Patriana Sosialinda