21 Juli 2021

Potong 5 Ekor Sapi, Golkar Jambi Bagikan Daging Kurban Untuk Warga Terdampak COVID-19

Berita Golkar - Tradisi kurban yang dilakukan DPD I Golkar Provinsi Jambi terus berlanjut. Tahun ini partai berlambang pohon beringin itu menyembelih 5 ekor sapi

Acara kurban ini dihadiri langsung Ketua DPD I Golkar Provinsi Jambi, Cek Endra. Disela-sela acara, Cek Endra mengatakan untuk kurban bersumber dari partisipasi para kader Golkar.

Ada juga sapi dari Gubernur Jambi Al Haris, Anggota DPR RI HBA. Kemudian ketua DPD, Fraksi DPRD Provinsi Jambi dan gabungan DPD II.

Baca Juga: Sembelih 12 Ekor Sapi Kurban, Golkar Kalsel Bagikan Daging Untuk Masyarakat Banjarmasin

 

Ia mengatakan daging kurban ini akan dibagikan ke masyarakat sekitar dan warga yang terdampak pandemi Covid 19. "Semoga bermanfsat bagi masyarakat apalagi di era pandemi covid-19," kata Cek Endra, Rabu (21/7).

Ia juga memastikan dalam pelaksanaan kurban menggunakan protokol kesehatan dengan mewajibkan penggunaan masker dan menjaga jarak. Ia juga tidak lupa mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha kepada masyarakat Jambi.

"Mewakili keluarga besar partai Golkar, saya mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha. Semoga pandemi Covid-19 yanh menjadi cobaan berat bagi kita semua cepat berlalu," tukasnya. {jambiekspres}

fokus berita : #Cek Endra