11 Agustus 2021

Rusli Prihatevy Ajak Kader Golkar Bogor Peduli Dan Santuni Korban Kebakaran Sempur

Berita Golkar - Kebakaran yang menghanguskan rumah indekos 12 kamar di Kampung Lebak Kantin, Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Senin (9/8) lalu, mengundang keperihatinan Partai Golkar Kota Bogor.

Kader partai berlambang beringin ini menyambangi korban dan memberikan sejumlah bantuan melalui pengurus pimpinan kecamatan. Aksi kepedulian ini merupakan instruksi langsung Ketua DPD Partai Golkar kota Bogor, M Rusli Prihatevy.

Jajarannya bergegas turun dan meninjau langsung lokasi kejadian dan menemui para korban dipimpin Ketua PK Golkar Bogor Tengah, Khairul Hilmy beserta jajaran Pengurus Kecamatan dan Kelurahan.

Baca Juga: Blusukan Ke Sidrap, Muhammad Fauzi Serap Aspirasi Dari Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat

“Partai Golkar Kota Bogor bersama-sama ke lokasi dan meberikan aksi cepat atas koordinasi DPD bidang Penanggulangan Bencana dan Sosial,” ujar Rusli. Menurutnya, bantuan yang diberikan berupa makanan matang, masker, hingga paket sembako.

“Langkah cepat dan kongkret ini Partai Golkar sangat prihatin dengan kejadian tersebut. Semoga para korban dapat diberikan kekuatan, ketabahan dan bersama-sama membangun kembali atas apa yang terjadi,” terangnya. {metropolitan}

fokus berita : #Rusli Prihatevy