17 Oktober 2021

Bendera Partainya Bertebaran Di Seluruh Kota, Ketua Golkar Surabaya Arif Fathoni Minta Maaf

Berita Golkar - Partai Golkar meminta maaf kepada pengguna jalan di Surabaya, Jawa Timur. Permintaan maaf itu dilontarkan karena bertebarannya bendera partai berlambang pohon beringin itu di jalan dan jembatan sehingga dianggap mengganggu.

“Kami keluarga besar Partai Golkar Surabaya menghaturkan maaf kepada panjenengan (pengguna jalan) atas bendera kami yang terpasang di jalan dan jembatan,” kata Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Surabaya, Arif Fathoni, Minggu (17/10/2021), seperti dilansir Antara.

Menurut dia, pemasangan bendera Partai Golkar yang dilakukan hingga 21 Oktober 2021 itu dalam rangka menyambut peringatan HUT ke-57 Partai Golkar. Selain itu, Arif juga menitipkan bendera partainya kepada warga Surabaya agar berkenan ikut menjaganya dan tidak diambil atau bahkan menyobeknya.

Baca Juga: Puji Menpora Sukses Gelar PON XX 2021, Firman Soebagyo: Ternyata Papua Tentram dan Damai

“Jika digunakan untuk kepentingan foto-foto, kami persilakan, bahkan jika dipakai untuk kenangan kenangan juga kami persilakan. Silakan datang ke kantor kami di Jalan Adityawarman 87 B,” katanya.

Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Surabaya ini juga menjelaskan, dalam memperingati HUT ke-57 Partai Golkar, pihaknya menggelar serangkaian kegiatan mulai lomba "giveaway", kemah kegolkaran, tabur bunga di makam Pahlawan dan lainnya.

“Ini sebagai bentuk rasa syukur atas kelahiran Partai Golkar, berkarya untuk masyarakat Surabaya dan Indonesia,” katanya. {regional.kompas}

fokus berita : #Arif Fathoni