16 November 2021

Taufik Hamud Optimis Golkar Kota Tual Raih 7 Kursi DPRD Di Pileg 2024

Berita Golkar - Partai Golkar Kota Tual optimis partainya dapat mencapai kejayaan pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024. Optimisme tersebut disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Kota Tual, Taufik Hamud , Selasa (16/11/2021).

"Kami tetap optimis akan menang pada pileg 2024 mendatang, kita akan kembalikan kejayaan partai di Bumi Maren," kata Hamud.

Menurut Hamud, Partai Golkar Kota Tual sudah menargetkan perolehan kursi di DPRD Kota Tual sebanyak 7 kursi. Hamud menyebutkan, dirinya akan terus berkerja untuk menjayakan partai golkar seperti 2008 silam.

Baca Juga: Komisi III DPR RI Setujui Adies Kadir Pimpin Panja RUU Kejaksaan

"Saya tetap optimis partai golkar akan kembali jaya seperti 2008 lalu, dengan memperoleh kursi terbanyak," ujar Hamud.

Dia mengatakan, seluruh kader akan memaksimalkan kerja, juga menjadikan momentum Golkar untuk merebut kembali kemenangan. "Kita akan terus kerja dan tetap berharap semua kader untuk menjaga konsulidasi untuk menangkan partai," ungkap Hamud.

Taufik yakin, dibawah kepemimpinannya, DPD Golkar akan berkerja keras untuk Pileg dan Pilkada mendatang. "Dibawah kepemimpinan saya partai Golkar akan menang di pileg maupun pilkada mendatang kita juga akan melantik sayap partai golkar yang akan berkerja untuk partai," sebut Hamud.

Baca Juga: Kenapa Golkar Begitu Ngebet Melamar Ganjar Pranowo?

Ia menambahkan, Golkar Kota Tual telah menetapkan empat nama bakal calon Wali Kota yang akan bertarung di Pilkada 2024 mendatang. Katanya, dari empat nama itu, dua nama dari non partai, yakni Adam Rahayaan dan Usman Tamnge. Sedangkan dari kader partai, yakni dirinya sendiri dan Yunus Serang. {ambon.tribunnews}

fokus berita : #Taufik Hamud