18 November 2021

Anggota DPRD Ali Hatta Meninggal Dunia, Ketua Golkar Batubara Ismar Khomri: Kami Kehilangan Kader Terbaik

Berita Golkar - Anggota DPRD Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, Ali Hatta meninggal dunia pada usia 42 Tahun di Kediamannya Desa Suka Maju, Kecamatan Tanjung Tiram, Rabu (17/11/2021) Sekitar Pukul 15: 20 Wib.

Ali Hatta DPRD Dapil Tanjung Tiram - Talawi sekaligus Ketua Komisi II dari partai Golkar sudah menjabat sebagai DPRD selama 2 priode 2014-2019 dan 2019-2024. Ketua DPD Golkar Ismar Khomri mengungkapkan rasa bela sungkawa atas meninggalnya kader terbaik Partai Golkar Batubara.

Menurutnya, bukan hanya Partai Golkar yang merasa kehilangan sosok almarhum, tetapi seluruh anggota DPRD Batubara juga merasakan hal yang sama. Wakil Ketua I DPRD Batubara itu mengatakan dirinya sudah kenal lama dengan almarhum dari masa bangku perkuliahan.

Baca Juga: Henry Indraguna: Kita Tunggu Kerja Nyata Andika Perkasa Sebagai Panglima TNI

"Saya sudah kenal lama beliau, dirinya tokoh yang baik,cerdas serta mempunyai intelektual. Beliau juga salah satu toko pemekaran Batubara dari Asahan," terangnya.

Ismar mengatakan, Ketua Golkar Sumatera utara dan Keluarga besar Partai Golkar juga ikut berduka cita atas kehilangan kader partai yang sangat tidak terduga ini. Semoga almarhum diterima di sisi Allah Swt dan keluarga yang ditanggalnya tetap bersabar, tandasnya. {tuntasonline}

fokus berita : #Ali Hatta #Ismar Khomri