01 Desember 2021

Golkar Riau Terima KI Award 2021 Kategori Menuju Informatif, Erna Wilianti: Kami Bersyukur dan Bangga

Berita Golkar - Partai Golkar Provinsi Riau menerima penghargaan KI Award 2021 dari Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, kategori Partai Politik sebagai Peringkat "Menuju Informatif". Penghargaan tersebut diterima langsung dalam acara KI Award 2021 yang diselenggarakan Senin (29/11/2021) di Hotel Premier Pekanbaru.

Acara KI Riau Award 2021 ini merupakan puncak dari penilaian evaluasi layanan informasi publik terhadap setiap badan di lingkungan Provinsi Riau. KI Award adalah agenda untuk memberikan penghargaan kepada Pejabat Pengelola Informasi (PPID) yang aktif melaksanakan keterbukaan informasi publik. Salah satu kategori yang dinilai oleh KI Riau adalah partai politik.

Baca Juga: Dorong Kementerian LHK Fokus Tangani Karhutla, Dedi Mulyadi Minta Sarana Prasarana Mumpuni

Atas diraihnya penghargaan tersebut Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau Syamsuar, melalui Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini Publik, Erna Wilianti mengatakan pihaknya bersyukur atas penghargaan bergengsi dari Komisi Informasi Riau tersebut.

Ia mengatakan Partai Golkar membuktikan bahwa partainya sangat berkomitmen terhadap keterbukaan informasi kepada masyarakat.

"Kami bangga mendapat penghargaan ini, Golkar akan terus berusaha lagi untuk menjadi yang terbaik. Terimakasih kerja keras tim media dan dukungan dari semua pihak, terutama Ketua kami bapak Drs.H.Syamsuar, M.Si. yang sangat memperhatikan untuk perkembangan media di era milenial," jelasnya, Rabu (1/12/2021).

Baca Juga: Anggaran MPR Dipangkas, Fadel Muhammad Murka Dan Desak Jokowi Pecat Sri Mulyani

Acara KI Riau Award 2021 ini merupakan puncak dari penilaian evaluasi layanan informasi publik terhadap setiap badan di lingkungan Provinsi Riau.

KI Award adalah agenda untuk memberikan penghargaan kepada Pejabat Pengelola Informasi (PPID) yang aktif melaksanakan keterbukaan informasi publik. Salah satu kategori yang dinilai oleh KI Riau adalah partai politik.

Ada tiga partai politik di Riau yang terpilih menjadi partai politik paling informatif, selain Partai Golkar, juga ada PKB dan PKS. {cakaplah}

fokus berita : #Erna Wilianti