07 Desember 2021

Melki Laka Lena Salurkan 2.700 Rapid Test Antigen dan 200 Dus Biskuit Ibu Hamil di Ngada

Berita Golkar - Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Melkiades Laka Lena (MLL) kembali berbagi kasih kepada warga di Kabupaten Ngada. Bantuan kali ini berupa 2.700 unit alat rapid test antigen dan 200 dos biskuit untuk ibu-ibu hamil.

“Sore ini (Selasa7/12, res), bantuan dari Abang Melki berupa 2.700 unit repid test dan 200 dos biskuit untuk ibu hamil sudah tiba di Ngada, diantar langsung oleh staf kusus pak Melki Laka Lena atas nama Ferdinandus Naga,” kata Sekretaris Golkar Ngada, Stanislaus Pati, ST, MT, kepada mediantt.com, Selasa (7/12) sore.

Anggota DPRD Ngada ini menjelaskan, karena Golkar Ngada yang juga bupati, Andreas Paru, sedang bertugas ke kuar kota, maka bantuan terse ut diterima oleh dirinya selaku Sekretaris. Hadir pula pengurus Golkar Virmina Sero atau yang akrab disapa Ina Mehang.

Baca Juga: Terkait Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan, Pinto Jayanegara Pimpin Pansus III Sambangi Kemenhub

Menurut Stanislaus, bantuan dari MLL itu akan didistribusikan ke seluruh Puskesmas di Kabupaten Ngada. “Untuk alat rapit test antigen sebanyak 2.700 buah akan dibagi ke rumah sakit, klinik dan Puskesmas,” katanya.

Rincian pembagian rapid test antigen itu, sebut dia, RSUD Bajawa 500 buah, Klinik Polres Ngada 100, Klinik Susteran Mangulewa 100, dan juga untuk 20 Puskesmas masing masing mendapat 100 buah.

“Atas nama ketua dan pengurus dan warga Golkar Ngada, kami sampaikan terima kasih untuk abang Melki Laka Lena atas bantuan ini,” kata Stanis Pati. {mediantt}

fokus berita : #Melki Laka Lena