08 Desember 2021

Ini Alasan Indhi Naida Mundur Dari Bendahara Dan Kepengurusan Golkar Jember

Berita Golkar - Siapa yang tidak kenal dengan perempuan cantik yang bernama Indhi Naida. Sosok yang banyak dikenal di kalangan warga Jember, khususnya petinggi partai politik itu belakangan melontarkan pernyataan mengejutkan.

Perempuan yang juga pengurus HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) Provinsi Jawa Timur itu menyatakan mundur dari kepengurusan DPD Partai Golkar Kabupaten Jember. Pernyataan itu ia sampaikan melalui pesan singkat WhatsApp, Selasa (7/12/2021) sore. Namun tidak disebutkan alasan pasti dirinya mundur dari pengurus Partai berlambang pohon beringin ini.

Namun, perempuan yang juga ketua Berni (Suporter Persid) ini menyatakan mundur dari partai politik dan ingin fokus pada usaha yang ditekuninya selama ini, yaitu di bidang desainer dan ingin mengembangkan kesolidan suporter Sepak Bola Jember.

Baca Juga: Golkar Jabar Bersama Ormas MKGR Jabar Salurkan 500 Paket Sembako Untuk Korban Banjir Garut

“Keputusan saya mundur dari partai Golkar, sekaligus mundur dari sebagai kader, tidak ada maksud apa-apa dan tidak ada masalah dengan partai, tapi keinginan saya mundur ini murni karena saya ingin fokus pada usaha saya, dan juga mengembangkan kesolidan pendukung Persid Jember,” beber Indhi.

Indhi juga menyatakan, bahwa ke depan apakah dirinya akan kembali terjun ke dunia politik atau tidak, masih belum ada di benaknya. “Untuk ke depan, saya juga belum bisa memutuskan apakah akan kembali ke dunia politik atau tidak, kalaupun kembali ke dunia politik, saya juga belum memutuskan akan gabung dengan parpol mana,” jelas Indhi.

Namun yang pasti, jika kelak kembali ke dunia politik, dirinya akan membawa gerbongnya untuk bersama-sama membangun Indonesia sebagai generasi muda yang berbhineka tunggal ika.

Baca Juga: Ketua Dewan Pakar Golkar, HR Agung Laksono Optimis Revisi UU Cipta Kerja Tuntas Kurang Dari 2 Tahun

“Simpatisan saya sudah memahami alasan mundurnya saya dari dunia politik, dan mereka tetap mendukung dan akan terus bersama saya meskipun saya vakum dalam dunia politik, dan kami berharap semua teman-teman khususnya di partai Golkar menghormati keputusan saya dan bisa memahaminya,” pungkas Perempuan yang juga pemilik Batik Notonegoro Jember. {jatimtimes}

fokus berita : #Indhi Naida