11 Desember 2021

Salurkan 3.700 Rapid Antigen dan 250 Makanan Bumil, Yoakhim Jehati: Kado Natal Melki Laka Lena Untuk Warga Manggarai

Berita Golkar - Sentuhan kasih Wakil Ketua Komisi IX DPR RI , Melkiades Laka Lena (MLL), terus mengalir kepada warga NTT. Bantuan berupa alat rapid antigen dan makanan tambahan, merata di seluruh NTT. Kabupaten Manggarai juga mendapat 3.700 rapid antigen dan 250 makanan tambahan untuk ibu hamil, yang disalurkan melalui Partai Golkar.

“Golkar Manggarai siap distribusikan bantuan tahap pertama sebanyak 3.700 rapid antigen dan 250 dos makanan tambahan bagi ibu hamil,” kata Ketua Golkar Manggarai, Yoakhim Jehati, S.Ag, kepada mediantt.com, Sabtu (11/12).

Jehati menjelaskan, bantuan rapid antigen itu akan didiatribusikan kepada 25 Puskesmas, 2 Rumah Sakit dan 2 Klinik Prtama di Kabupaten Manggarai.

Baca Juga: Sumur Resapan Di Lebak Bulus Jebol, Judistira Hermawan Sentil Cara Dinas SDA DKI Pilih Kontraktor

“Bantuan ini sebagai bentuk hadiah (kado) Natal dan Tahun Baru dari abang MLL dan Golkar Manggarai buat masyarakat Manggarai,” kata Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Manggarai ini.

Untuk itu, menurut dia, Golkar Manggarai menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPD I Partai Golkar NTT, yang begitu peduli terhadap masyarakat Manggarai, melalaui bantuan rapid antigen dan makanan tambahan bagi ibu.

“Ini bukan pertama kali kami distribusikan bantuan dari Ketua DPD I Golkar NTT yang juga Wakil Ketua Komisi IX DPR RI,” ujarnya.

Dia juga berharap, bantuan ini bisa meringankan beban pemerintah dalam melaksanakan karya kemanusiaan di tengah pandemi covid-19 ini. {mediantt}

fokus berita : #Melki Laka Lena #Yoakhim Jehati