14 Desember 2021

Rakorda MPO Golkar se-Jateng, Hani Hapsari: Era Digital, Saaatnya Branding Partai Di Media Sosial

Berita Golkar - Bidang Media dan Pengalangan Opini (MPO) DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dengan 35 MPO Kabupaten/Kota. Selasa (14/12/21)

Pantauan Media ini, Raker MPO dipimpin Langsung oleh Wakil Ketua Bidang MPO Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah Hani Hapsari Ramayana di dampingi sekretaris MPO Jateng H. Iriyanto Serta Pengurus MPO DPD Partai Golkar Kabupaten dan Kota.

Hani Hapsari Ramayana, dalam sambutannya Partai Golkar Provinsi Jateng tentunya harus tetap semangat dan menjaga Marwah kemenangan dalam Pilpres 2024 mendatang. 

Baca Juga: Ketua Golkar Surabaya, Arif Fathoni: Ekonomi RI Terus Membaik Berkat Kinerja Menko Airlangga

Hani Hapsari menambahkan kenapa Kita Rapat Koordinasi setiap Bidang yang ada di tubuh Golkar ini demi Untuk mensolidkan dan satu kesatuan seluruhan Semua Bidang.

Dan yang terpenting ialah bagaimanapun kita harus mengenalkan Ketua Umum Bapak Airlangga Hartato sebagai Calon Presiden tahun 2024 mendatang, dan kita Sebagai kader Golkar Harus Bangga karena Ketum kita sendiri yang maju Pilpres mendatang.

“Dikarenakan adanya perubahan Jaman dan Waktu, maka MPO diharapkan dapat mengikuti kemajuan Zaman era Digitalisasi, Membranding di Media Sosial untuk saat ini harus dilakukan dan inilah Tugas MPO,”

Baca Juga: Ketua Bappilu, Zainudin Amali: Kader Golkar Bersatu Siap Menangkan Airlangga di Pilpres 2024

Pada kesempatan ini sekretaris Bidang MPO DPD Jawa Tengah H. Iriyanto mengatakan tujuan di gelarnya Rakor ini untuk lebih memberikan pemahaman cara kinerja MPO itu Sendiri, Mau tidak mau Perkembangan zaman ke Era Digitalisasi harus diikuti oleh Bidang MPO.

Tidak bisa dipungkiri untuk saat ini Pemenangan Pemilu, Pilkada dan Pilpres di era Digitalisasi Membranding Calon dan Partai Golkar melalui Media Online, Media Sosial dan lain-lain ini salah satu langkah tepat untuk serangan di Dunia Maya,” tutupnya H. Iriyanto. {mitrapol}

fokus berita : #Hani Hapsari Ramayana