18 Desember 2021

Bersama Sekjen DPR RI, Ilham Pangestu Silaturahmi Ke Madrasah Ulumul Quran Langsa

Berita Golkar - Sekretaris Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia Dr.Ir. Indra Iskandar, M.Si dan anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Ilham Pangestu, Jumat (17/12/2021), berkunjung ke Pesantren Madrasah Ulumul Quran (MUQ) Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa, dalam rangka silaturrahmi.

Sekjen DPR RI Dr. Ir. Indra Iskandar, M.Si dan Ilham Pangestu beserta rombongan datang ke Muq Langsa usai shalat Jum’at dan disambut langsung oleh Mudir MUQ Langsa Muhammad Mundzir Yunus, M.Ag serta Ketua Umum Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa Dr. Amiruddin Yahya, MA.

Mudir MUQ Langsa, Muhammad Munzir mengucapkan rasa syukur dan terima atas silaturahmi ini. Tentu saja, kunjungan hari ini punya makna tersendiri bagi kami, karena Ma’had MUQ menjadi pilihan untuk dikunjungi.

Baca Juga: Idris Laena Terpilih Sebagai Ketua Umum Satkar Ulama Periode 2021-2025

Ketua Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa Dr. Amiruddin Yahya, MA sangat gembira bisa bertemu dan menjalin silaturahmi dengan sekretaris jenderal dan ilham pengestu beserta rombongan dari jakarta.

Dr. Emi sapaan akrab ketua Umum Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa menilai bahwa kunjungan tersebut juga merupakan sebuah proses pembelajaran untuk meningkatkan interaksi kami dengan lembaga-lembaga sruktural negara.

”Alhamdulillah hari ini kami menerima kunjungan Sekjen DPR RI, Dr.Ir. Indra Iskandar, M.Si dan Ilham Pangestu anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, semoga kedepan akan lebih banyak lagi tokoh-tokoh Nasional yang akan mengunjungi Madrasah Ulumul Quran YDBU Langsa”, ujar Emi. {afnews}

fokus berita : #Ilham Pangestu #Indra Iskandar