19 Desember 2021

Dilantik Adies Kadir, Rizki Faisal Resmi Jadi Ketua Ormas MKGR Kepri 2021-2026

Berita Golkar - KEPENGURUSAN DPD Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) provinsi Kepri periode 2021-2026 dibawah kepemimpinan Rizki Faizal periode 2021-2026 resmi dilantik. Pelantikan digelar di di Hotel Aston, Kepri pada Sabtu (18/12/2021).

Pelantikan dihadiri oleh Gubernur Kepri Ansar Ahmad, Ketua DPD Partai Golkar Kepri Maruf Maulana dan Anggota Komisi V DPR RI Fraksi Golkar Dapil Kepulauan Riau, Cen Sui Lan, Asmin Patros.

Gubernur Kepri Ansar Ahmad dalam sambutannya mengatakan, dengan dilantiknya kepengurusan ini banyak juga kader-kader muda yang akan menjadi penopang ke depannya. “Kader-kader muda akan menjadi pendukung dan penopang dalam pelaksanaan kegiatan kemasyarakatan,” ucap Ansar.

Baca Juga: Gembleng AMPG Jadi Pasukan Medsos, Sarmuji: Bentengi Golkar Jatim Dari Serangan Opini Negatif

Menurutnya, MKGR merupakan ormas yang penting bagi partai Golkar, suksesnya MKGR akan sukses juga partai Golkar. “Teman-teman MKGR supaya dapat membawa partai Golkar lebih sukses lagi,” ujarnya.

Ketua umum MKGR Adies Kadir mengatakan, MKGR Kepri sangat solid. Apalagi, saat ini dipimpin Riski Faisal, yang merupakan tokoh partai Golkar Kepri. {inilahjogja}

fokus berita : #Rizki Faisal #Adies Kadir